Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Антон Макарский извинился перед соседями за шумную вечеринку

Антон Макарский извинился перед соседями за шумную вечеринку

Недавно известный актер и певец Антон Макарский решил собрать у себя в квартире институтских друзей, в результате чего ему пришлось извиняться перед соседями.

Друзья просидели до самого утра и на протяжении всей ночи исполняли песни. В итоге на следующий день Антон написал записку соседям с извинениями и решил их угостить конфетами.

Антон Макарский извинился перед соседями за шумную вечеринку

«Соседи говорят, что выучили новую песню Антона про Дон, которая в хоровом исполнении выпускников института имени Щукина прозвучала раз 50 за вечер, а к пяти утра соседи сверху стали «гуглить», где можно скачать эту песню. Пока нигде. Но уже скоро будет возможно», – поведала супруга Антона Виктория Макарская.

Антон Макарский извинился перед соседями за шумную вечеринку

«У нас в этом году 20 лет со дня окончания театрального института. И мы с однокурсниками давно не виделись и (конечно, не без помощи горячительных напитков) «вспомнили молодость». Каюсь, осознаю, что вели себя недопустимо, не оправдываюсь. Обещаю впредь не повторять своих ошибок (ну или во всяком случае, буду очень стараться). Благодарю вас за проявленное терпение и понимание. Еще раз приношу свои извинения», – написано в записке.

Надеемся, что соседи не остались в обиде, ведь Антон понял свою ошибку и обещал исправиться.

Антон Макарский извинился перед соседями за шумную вечеринку

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Сябитова впервые прокомментировала свой развод Алена Водонаева прокомментировала слух о своей беременности
1 комментарий


АНОНИМ 29.9.2017 16:03

Была счастлива узнать, что есть в Россию люди, которые относятся с уважением к русскому языку и добросовестно учили его. Спасибо Вам, Антон Макарский. Не обнаружено ни одной грамматической ошибки ( сегодня -это большая редкость). Особенно неприятно, когда с ошибками пишут журналисты. А это в России теперь - сплошь да рядом. Прочитав такую записку, Ваши соседи, конечно, простят Вас за шумную вечеринку. Уверена в этом. Удачи Вам во всем.








+ Добавить нoвость