Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Резо Гигинеишвили возмущен слухами о разводе

Резо Гигинеишвили возмущен слухами о разводе

Несколько дней назад в Сети появилась новость о разводе режиссера Резо Гигинеишвили и наследницы знаменитой фамилии и актрисы Надежды Михалковой.

Надежда пока никак не прокомментировала данную информацию, но Резо решил раскрыть правду. Он удивляется, откуда берутся такие слухи и возмущен наглой ложью.

Резо Гигинеишвили возмущен слухами о разводе

«Не знаю, кто пишет про наш развод. У тех и спрашивайте. Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью», - ответил Резо журналистам.

Стоит отметить, что слухи о проблемах в отношениях супругов ходят уже довольно давно, но каждый раз они опровергают данную информацию.

Резо Гигинеишвили возмущен слухами о разводе

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владислав Радимов рассказал об обмане Татьяны Булановой Роберт Паттинсон проводит время с Кэти Перри после расставания со своей девушкой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 20.10.2017 14:51

Недавно муж наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора,в начале не поверили, но решили попробовать. Через неделю были в шоке от результата: убрала в талии пару сантиметров, живот стал рельефный (еще неделя и будет идеальным), убрала лишние на бедрах,а у мужа значительно уменьшилось пивное пузо. Да и прикол что не надо ничего делать просто надела и занимайся делами, да и по времени всего 30 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог--- https://kachook.blogspot.com








+ Добавить нoвость