Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Илана Юрьева возмущена безответственностью многих родителей

Илана Юрьева возмущена безответственностью многих родителей

Звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева поделилась со своими подписчиками недовольством поведению многих родителей.

Илана сообщила, что не собирается больше водить свою дочку в детский сад, так как многие родители приводят своих детей недолеченными, в результате заражаются другие малыши.

Илана Юрьева возмущена безответственностью многих родителей

"В общем решили мы завязать с детским садиком ... хоть и ходили мы туда всего на 3 часа, так сказать для общения с ровесниками, и для развивающих занятий (музыка, рисование, танцы, бассейн, занятия на развитие логики ...и т.д.) Садик у нас очень хороший и красивый, и воспитатели мне очень нравились (это нужно постараться) Если бы не одно "Но".

Илана Юрьева возмущена безответственностью многих родителей

Ну почему мамочки приводят в сад не долеченных детей? Почему Вы считаете, что только Вам срочно нужно заняться своими делами, а остальным - нет?! Приходишь в группу, половина детей кашляет... вопрос -"почему пускаете больных детей в сад"?! Ответ – "они не болеют, у них остаточные" – возмущается Илана.

По словам актрисы, дочка постоянно заболевала после посещения детского сада, в итоге она пришла к выводу, что будет заниматься с наследницей дома.

Илана Юрьева возмущена безответственностью многих родителей

 

• Вова Селиванов со спутницей и в вязанке, Дмитрий Иноземцев в кружеве, Глеб Ровинский в полосочку: звездные образы на премьере «Папы против мам»

• «До мурашек»: Ксения Бородина, Катя Лель, Женя Малахова, Кристина Егиазарова и другие знаменитости остались в восторге от премьеры сказок Мари Мирай «VERETENO»

• Участница шоу "Уральские пельмени" Илана Юрьева попала на операционный стол после катания на лыжах

Илана Юрьева спровоцировала новые слухи о своем интересном положении

Илана Юрьева возмущена безответственностью многих родителей

Илана Юрьева стала практически неузнаваема после потери веса

Андрей Кончаловский оказался в центре скандала, пытаясь оправдать Харви Вайнштейна Милана Кержакова вынуждена была прибегнуть к помощи специалистов после смерти отца
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 10.11.2017 4:19

Страшная


АНОНИМ 10.11.2017 4:19

Страшная








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость