Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Кэмерон Диас хочет усыновить ребенка

Кэмерон Диас хочет усыновить ребенка

Не один раз в интервью знаменитая актриса Кэмерон Диас признавалась, что никогда не мечтала стать мамой, но после замужества с музыкантов Бенджи Мэдденом ее мнение изменилось.

Кэмерон Диас хочет усыновить ребенка

Инсайдер заявил, что решение о том, что Кэмерон хочет стать мамой, она приняла еще в прошлом году. Но самостоятельно зачать ребенка у супругов не получается, поэтому они готовы взять в семью приемного ребенка.

Кэмерон Диас хочет усыновить ребенка

«Они хотят взять приемного американского новорожденного ребенка. Оба хотят мальчика и уверены, что с ним их семья будет полноценной. Кэмерон знает, что усыновление займет какое-то время, но она готова ждать. Сейчас она читает специальную литературу для будущих родителей и расспрашивает друзей о воспитании детей», — делится источник.

Стоит отметить, что свадьба актрисы и музыканта состоялась два года назад. Оба ни разу до этого не были женаты.

Кэмерон Диас хочет усыновить ребенка

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анджелина Джоли высказалась против встречи детей с Брэдом Питтом на праздники Надя Ручка впервые поделилась снимком, на котором можно разглядеть лицо ее сына
1 комментарий


АНОНИМ 26.12.2017 10:46

Увы, Но время берет свое... Но ведь главное, что в итоге они будут втроём -). И какой-то обездоленный малыш обретет дом и семью.








+ Добавить нoвость