Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Курта Кобейна рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Дочь Курта Кобейна рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Недавно дочка легендарного Курта Кобейна и Кортни Лав, 25-летняя Фрэнсис Бин, шокировала неожиданным заявлением.

Девушка опубликовала в своем микроблоге пост, в котором сообщила о том, что на протяжении двух лет не пьет алкоголь. После излечения от алкоголизма Фрэнсис смогла наладить отношения с мамой.

Дочь Курта Кобейна рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

«Я хотела написать это сообщение здесь, в Оаху, среди природы. Здесь это выглядит особенно символичным, потому что сегодня мой второй трезвый день рождения. Это интересное для меня решение — рассказать о столь личном моменте открыто. Но я хочу, чтобы мой опыт стал полезным для других людей и помог тем, кто тоже через это прошел. Каждый день — это борьба с болью, депрессией и другими ужасными вещами. Безусловно, для меня и всех, кто меня окружает, то, какой я теперь стала, — это лучшее, что со мной было за последнее время.

Дочь Курта Кобейна рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Поэтому сегодня я собираюсь отметить, что наконец здорова и очень счастлива, что могу испытывать различные эмоции. Я постоянно развиваюсь. И как бы банально это ни звучало, жизнь станет лучше, если вы сами этого захотите. Я никогда не буду утверждать, что знаю что-то, чего не знают другие. Но я знаю, что нужно мне, а стремление уйти из этого мира — это больше не про меня», — сообщила дочка музыканта.

Напомним, что после смерти отца Фрэнсис долго не могла прийти в себя, пять лет она не поддерживала связь с мамой.

Дочь Курта Кобейна рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курбан Омаров решил задобрить обиженную на него Теону бриллиантами Мария Кожевникова показала редкое фото с мужем
2 комментария


АНОНИМ 16.2.2018 11:21

Кобейна давно нет,а его глаза смотрят на нас с ее лица.


АНОНИМ 8.1.2019 14:59

"Напомним, что после смерти отца Фрэнсис долго не могла прийти в себя, пять лет она не поддерживала связь с мамой." - Вы это серьёзно? Долго не могла прийти в себя? Когда умер Курт Кобейн, она была так мала, что не помнит его, ей было года 2 где-то








+ Добавить нoвость