Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алиана Устиненко оскорбила семью Агибаловых

Алиана Устиненко оскорбила семью Агибаловых

Недавно в Сети была обнародована личная переписка Алианы Устиненко со своими подругами.

Алиана Устиненко оскорбила семью Агибаловых

Беседуя с приятельницами, Алиана не стеснялась в выражениях и негативно высказалась о детях Маргариты Агибаловой и ее сестры Ольги Гажиенко. Ирина Агибалова удивилась словам Алианы о том, что детьми совершенно не занимаются.

Алиана Устиненко оскорбила семью Агибаловых

«Эти слова - полная чушь. Оля каждый день занимается с Кирюшей, в свои четыре года он уже читает и считает, катается на коньках, лыжах, двухколесном велосипеде. Мальчик прекрасно развивается и общается как с ровесниками, так и со взрослыми людьми на равных. Алиана это прекрасно знает, она не раз была у нас в гостях. Когда я увидела эти сообщения, попросила ее перезвонить мне, но Алиана сначала не ответила. А позже написала, что ей очень стыдно, и она раскаивается», - считает телебабушка.

Из этой переписки стало известно о том, что Алиана обманула Сашу Артемову, чтобы не идти на ее свадьбу с Евгением Кузиным, но Артемова простила близкую подругу и с понимаем отнеслась к такому ее решению.

Алиана Устиненко оскорбила семью Агибаловых

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зара рассказала о тяжелой жизни в звездном доме на "Фабрике звезд" Егор Крид перестал общаться с Нюшей, опасаясь ревности ее супруга
Комментариев нет








+ Добавить нoвость