Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Аглая Тарасова и Милош Бикович объявили о расставании

Аглая Тарасова и Милош Бикович объявили о расставании

Известные актеры Милош Бикович и Аглая Тарасова встречались на протяжении года.

Пара смотрелась очень гармонично, и каждый их выход в свет активно обсуждался в Сети. Недавно же Аглая решила официально сообщить о разрыве с Милошем, чтобы пречесь распространение слухов.

Аглая Тарасова и Милош Бикович объявили о расставании

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся, на вашу поддержку и понимание и благодарим за все теплые слова, которые вы говорили о нас за этот счастливый период», – заявила Тарасова.

Аглая Тарасова и Милош Бикович объявили о расставании

Милош также решил сделать официальное заявление, практически повторив слова экс-возлюбленной.

Аглая Тарасова и Милош Бикович объявили о расставании

 

• Актёр Милош Бикович впервые стал отцом

Милош Бикович тайно женился на своей беременной подруге. Топ фото сербской модели и жены Милоша Биковича Иваны Малич

Милош Бикович готовится стать отцом. ТОП горячих фото его беременной невесты крутобёдрой и грудастой сербской юристки Иваны Малич

• В ожидании горячей воды Аглая Тарасова устроила фотосессию в нижнем белье. ТОП эротических фото Аглаи Тарасовой

• "Не губастая коза": Иван Охлобыстин высказался о Юлии Пересильд

• До неузнаваемости похудевшая Ида Галич, почти голая Ольга Бузова и Иван Ургант с громким заявлением о возращении на Первый канал: как прошла премьера фильма "Вызов"

Виталина Цымбалюк-Романовская вернула экс-супругу квартиру Беременная Анна Хилькевич рискует здоровьем будущего ребенка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость