Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергея Глушко влечет к другим женщинам

Сергея Глушко влечет к другим женщинам

Популярная певица Наташа Королева вот уже 15 лет счастлива в браке с Сергеем Глушко, который более известен под псевдонимом Тарзан.

Сергея Глушко влечет к другим женщинам

Сергей верен своей супруге, несмотря на то, что работает стриптизером. Но по словам Тарзана, его все же влечет к другим женщинам, и он считает, что ничего постыдного в этом нет.

Сергея Глушко влечет к другим женщинам

«Чувствовать влечение к другому человеку — это нормально. Здорово, когда в тебе это есть, и не надо думать, что это последняя нехорошесть на свете. Наоборот, это лучшие ощущения, которые придуманы на земле! Кайфуйте от них. Понятно, что есть мораль, но не загоняйте себя в никому не нужные рамки», - заявил Глушко.

Напомним, что недавно Сергей откровенно рассказал о том, что просто не может изменить супруге, хотя ему не раз поступали такие предложения.

Сергея Глушко влечет к другим женщинам

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алсу рассказала о своем намерении стать мамой в четвертый раз Звёздные гости сошлись в битве за звание "Самые стильные в России"
Комментариев нет








+ Добавить нoвость