Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Кошкина опубликовала оду мужчине, за которым подсматривала в ванной

Яна Кошкина опубликовала оду мужчине, за которым подсматривала в ванной

В Сети продолжают задаваться вопросом о том, кто же так удачно и активно продвигает на ТВ актрису Яну Кошкину. Сама она ни разу не обмолвилась о том, с кем же спит. Да и вообще, есть ли он - любимый. Но оказалось, то как минимум существует персонаж, который Кошкину вдохновляет и которым она восхищается.

Более того, по слогу оды Яны понятно, что она точно знает, как мужчина проводит утро, что наводит на мысли о том, что именно брюнетка просыпается с ним.

Яна Кошкина опубликовала оду мужчине, за которым подсматривала в ванной

"На съёмки он всегда просыпался рано,

за несколько часов до выезда на площадку.

Он неспешно выпивал кофе, перечитывая сценарий, постоянно ища что-то новое в своей роли. Иногда мне казалось, что материал он знал лучше, чем сам автор.

По утрам он подолгу принимал ванную и контрастный душ, чтобы не смотря на недосып или плохое самочувствие, в кадре быть в отличной форме. Затем внимательно собирал вещи, которые могли пригодиться на съёмках в тот день.

Не спеша выкурив сигарету, он выходил из дома всегда на минуту раньше, чем за ним приедет водитель, а на съёмочную площадку приезжал до назначенного времени.

Он всегда безупречно знал текст.

Он крайне бережно относился к гриму, к костюму и к реквизиту.

Каждый раз, приезжая к нему на съёмочную площадку, я восхищалась его профессионализмом.

Он был таким несмотря на то, что звание народного артиста, фамилия, талант и безмерная любовь зрителей могли позволить ему многое, что простили бы продюсеры и режиссёры. Но для него, дисциплина и ответственность в профессии, всегда были на первом месте.

Прошло уже много лет, но с тех пор, теперь мое каждое съёмочное утро, по традиции, начинается рано.

Я всегда буду безмерно благодарна ему за то, что тогда я узнала, как это - по настоящему любить свою профессию", - пишет Яна и подкрепляет текст снимком, на котором она явно без верхней части одежды.

Яна Кошкина опубликовала оду мужчине, за которым подсматривала в ванной

В комментариях фигурирует несколько имён, в частности наиболее популярными версиями являются Гарик Мартиросян и Гарик Харламов. Но это лишь догадки людей, у которых нет никаких доказательств, так что верить им сомнительно.

Предлагаю чуть ниже вспомнить эротические фотосессии Яны Кошкиной, а также посмотреть, какой актриса была в детстве и юношестве:

Яна Кошкина опубликовала оду мужчине, за которым подсматривала в ванной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Водитель такси высадил Алёну Водонаеву из автомобиля из-за скандала Рейтинг дня: Ольга Бузова утеплилась к осени, надев пальто в клетку
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


27.10.2020 17:27

Судя по всему всем просто пох с кем она спит и сожительствует , иначе давно бы уже вычислили , дело абсолютно не хитрое проследить её до квартиры и тд и тп ... Она на дочь Путина не тянет , это дочек ВВП наверняка не выследишь , а уж обычную растопырку проследить проще пареной репы.


Bagirova 27.10.2020 17:32

Но вообще многие пишут, что Яна по сей день одна (это если верить всяким форумам). Я не люблю заявления типа "спит с Мартиросяном". Доказательства? Тогда поверю.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость