Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Станислав Садальский припомнил Никите Михалкову его позор

Станислав Садальский припомнил Никите Михалкову его позор

Актер Станислав Садальский решил вспомнить былое, но далеко не в позитивном ключе. В сети он принялся рассказывать, как Никита Михалков был унижен и опозорен, что запомнилось многим на всю жизнь. Сам режиссер всегда с удовольствием унижает и осуждает всех вокруг, но на этот раз досталось именно ему. 

Станислав Садальский припомнил Никите Михалкову его позор

Садальский поведал подписчикам позорный эпизод с Никитой Михалковым и режиссером Петром Фоменко: «После премьеры Никита Михалков подлетел к нему с восторгами. Фоменко спокойно говорит: "Не могу подать вам руку, потому что вы — генетический подлец". Михалков виртуозно вышел из положения, изменил тон на доверительный, даже сострадательный. Типа: "Как же вы живете с такой злобой". Актеры, занятые в спектакле, молча зааплодировали театральному режиссеру. Вслух никто не осмелился». Пока непонятно, с какой целью вообще артист решил вспомнить такую постыдную историю, может Михалков ему ответит очередной профессиональной колкостью. 

Напомним, Став Садальский очень любит посмеяться над кем-нибудь в Инстаграм. Недавно он пошутил над певицей Марией Максаковой и унизил ее спутника.  

Станислав Садальский припомнил Никите Михалкову его позор

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодая супруга Александра Цекало опять демонстрирует вывалившийся из купальника бюст Ольга Орлова высмеяла девушек, которые покупают подделки известных брендов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


Сержик 2.9.2021 12:08

где он особо играл кроме Коселёк, коселёк


АНОНИМ 2.9.2021 12:09

Абсолютно не уважаю Михалкова , но Садальский как поётся в песне "Человек говно" , желчью брызжет со всех своих щелей .


АНОНИМ 2.9.2021 12:34

При всем уважении к Станиславу Садальскому , все-таки надо отметить , что у него есть что-то личное по отношению к Никите Михалкову, наверное, какая-то обида. Это наблюдается уже давно. И потом, Петра Фоменко уже нет на этом свете, так что, ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию не сможет никто.


АНОНИМ 2.9.2021 13:29

СЕРЖИК , википедия и кинопоиск вам в помощь ;)


АНОНИМ 2.9.2021 16:10

Припоминаю Михалклву его пропаганду о вреде вакцин от ковид, спустя год он сам ее поставил. Втрое, как он пинал по лицу парня которого держали его телохранители. Лицемер, приспособленец и урод.








+ Добавить нoвость