Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ольга Бузова пошла по стопам Ксении Бородиной и осудила любовниц женатых мужчин

Ольга Бузова пошла по стопам Ксении Бородиной и осудила любовниц женатых мужчин

Ведущая Ольга Бузова последнее время много рассуждает об отношениях, прямо как ее коллега Ксюша Бородина, которая недавно развелась из-за измен супруга. Очередную речь девушка подала в своем новом шоу, где ее гостями становятся только представители мужского пола. 

Ольга Бузова пошла по стопам Ксении Бородиной и осудила любовниц женатых мужчин

Последним участником стал некий хирург по имени Михаил, который заявил, что за один вечер может успеть погулять сразу с тремя девушками. Ведущую это возмутило, и она обратилась к зрительницам, которые позволяют себе вступать в связь с женатыми и задала им вопрос: как их не мучает совесть? 

Ольга Бузова пошла по стопам Ксении Бородиной и осудила любовниц женатых мужчин

Недавно и Ксения Бородина активно поднимала эту тему, намекая на то, что ее бывший муж Курбан Омаров много раз изменял ей с разными подружками. Да и Ольга тоже разошлась с Дмитрием Тарасовым из-за измен, и обвиняла в этом грехе Давида Манукяна. Видимо, у обеих телеведущих подсознательная ненависть к девушкам, которые заглядываются на мужчин, состоящих в браке. 

Ольга Бузова пошла по стопам Ксении Бородиной и осудила любовниц женатых мужчин

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова больше не здоровается с Иосифом Пригожиным, потому что он раскрыл ее секрет

Ольга Бузова заявила, что высокие заработки – ее личное достижение

Ольга Бузова резко отреагировала на поступок бывшего мужа

Ольга Бузова окончательно перешла на девочек и прилюдно поцеловалась с юной тиктокершей

• Жена актёра Артема Алексеева заявила, что он несколько лет ей изменяет с известной актрисой, которая недавно развелась и рыдала на всю страну

• «Она гора или он дрыщ?»: поклонники обсуждают странные снимки Ольги Бузовой и Сергея Лазарева

Кристина Асмус, после разгромной критики внешности сестры, отвела её к стилистам Тимати закрутил роман с копией Алены Шишковой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 3.9.2021 12:24

Ну спросила бы прямо у Брежневой, Джанабаевой, Макеевой и др.что мучается-то)


АНОНИМ 3.9.2021 18:03

Бузова сама вешалась на женатого Тарасова и увела его, как барана, из семьи. Память короткая?) А Бородина?) Тоже Терехин к ней на дом от жены и сына ушел. Пигалицы лицемерные.


АНОНИМ 4.9.2021 11:50

Пожаловаться Ответить Главное бузова зачем то начинает говорит о тех вещах, которые явно ,не в её пользу ,если вспомнить всю её историю с замужеством ,то там одна мерзость была с её стороны ,как она гуляла по ночам ,её муж вытаскивал почти голой из питейных заведений, а ведь так хотела выйти замуж ,что влезла в постель к женатому ,хотя сейчас осуждает таких , была и есть развратной особой нагуляла сифилис Сейчас зачем то надо поднимать вопрос про аборты ,она сама сделала уйму ,а как иначе обслуживать в притоне? первый аборт был в д2 и все теперь детей нет и не будет Самой похвалиться нечем,но умничает


АНОНИМ 11.9.2021 16:18

Прежде, чем комменты про Бородину строчить, нужно знать, что Терехин давно не жил с женой и на дом 2 он пришел, сказав, что в разводе давно.








+ Добавить нoвость