Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Врач разоблачил «болезнь» Анастасии Макеевой

Врач разоблачил «болезнь» Анастасии Макеевой

Точное состояние Анастасии Макеевой остается неизвестным. Все знают только то, что она сама разглашает в сети. Журналистам стало интересно, что же в точности означает диагноз актрисы и попробовали разобраться. 

Для более подробного выяснения было задано несколько вопросов профессиональному врачу-лору Александру Михайловичу Горовому. Специалист пояснил, что вообще означает та самая болезнь, которой якобы болеет артистка. 

Врач разоблачил «болезнь» Анастасии Макеевой

Медик пояснил: «Кровоизлияние в голосовые связки из-за нервного срыва невозможно. Должно быть физическое воздействие, например из-за крика. Если это произошло, то необходимо воздерживаться от нагрузок в течение двух недель и выполнять предписания врача. После чего постепенно можно наращивать нагрузку, как у спортсменов. Проблемы в этом нет. Все лечится, если правильно выполнять назначения врача. В противном случае возможны рецидивы».

Из этого ответа становится более чем ясно, что Макеева просто дурачит всех вокруг, и скорее всего, врет даже родному мужу, Роману Малькову. Мужчина как раз на днях сообщил тревожную новость, что его жена находится в больнице, так как ее госпитализировали. А виноваты во всем хейтеры и журналисты. 

Врач разоблачил «болезнь» Анастасии Макеевой

Чуть ниже предлагаем вспомнить эротические фотосессии и постельные сцены Анастасии Макеевой в кино. Предлагаем начать с фотосессии Макеевой с ромашками. На следующей фотографии актриса будет позировать уже без платья:

Врач разоблачил «болезнь» Анастасии Макеевой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Финансисты предупредили Анастасию Макееву, что ее ждут большие проблемы с деньгами из-за супруга-строителя

• Продюсер программы «Прямой эфир» уличил Анастасию Макееву в очередном обмане ради пиара

Анастасия Макеева снова попалась на том, что сама себе пишет хвалебные комментарии

• Филипп Киркоров поддержал Анастасию Макееву и ее мужа-строителя в скандале с бывшей супругой

Анастасия Макеева снова под капельницами

Анастасия Макеева хочет денег от Андрея Малахова

Ольга Орлова дала Любови Успенской совет, как лечить дочь Предполагаемый бойфренд Ксении Бородиной впервые высказался о ней
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 6.9.2021 9:11

Ну, судя по фотке как-то выставленной "страдающей" Макеевой в инсте, ей при её "страшном"заболевании выписали валокордин и називин.Похоже, не помогло.Может, валосердин или глазолин попробовать?И вообще, зачем при потере голоса вызывать скорую, у скорой, видимо, более серьёзных вызовов нет.


АНОНИМ 6.9.2021 18:55

Скорее всего дома скандалит, она же истеричка, нарцисс и эмоциональный вампир.








+ Добавить нoвость