Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ольга Бузова предложила деньги женщинам, которые не хотят рожать

Ольга Бузова предложила деньги женщинам, которые не хотят рожать

Ведущая Ольга Бузова резко высказалась об абортах и призвала женскую часть населения не идти на такой ужасный шаг. В качестве примера она привела свою знакомую, которую оставил мужчина и теперь она собралась избавиться от ребенка.

По словам артистки, это просто ужасно: «Я вообще не понимаю, как можно лишить ребенка жизни. И я не понимаю тех мамаш, которые бросают своих детей. Я не понимаю, почему дети растут в детдоме. Столько женщин по всей стране мечтают о детях! Почему вы это делаете? Зачем?».

Ольга Бузова предложила деньги женщинам, которые не хотят рожать

Бузова попыталась оказать влияние на ситуацию в обществе и предложила свою помощь: «Если вам сейчас действительно необходима поддержка, финансовая, эмоциональная, то напишите мне в директ, расскажите свою историю. Всем, конечно, помочь я не смогу, но так мне подсказывает мое сердце. Очень хочется вас поддержать в трудный момент».

Судя по тому, сколько Оля зарабатывает, она действительно сможет финансово помочь женщинам, которые действительно нуждаются в деньгах. 

Ольга Бузова предложила деньги женщинам, которые не хотят рожать

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова возвращается во МХАТ

• Валентина Талызина окончательно разочаровалась в культуре

Ольга Бузова отправилась в Сербию спеть «Катюшу» на открытии чемпионата мира по боксу

• «Ксюша по натуре другая»: Дмитрий Соловьев рассказал, как Ольга Бузова вела себя на тренировках

• Михаил Галустян назвал Ольгу Бузову ответственной и дисциплинированной

• Ляйсан Утяшева не смогла проигнорировать совместный видеоролик Ольги Бузовой и Павла Воли

В сети появились первые совместные снимки Тимати и Саши Дони Алана Мамаева заявила, что Павел Мамаев регулярно бил её сына
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 8.9.2021 13:49

Пиарщики бузовские уж не знают, чем зацепить народишко, только, чтоб "прачку для отмывания грязного бабла" хачиками, хозяевами ихними, не забыли! Она сама первый аборт в 15 сделала да потом ещё сколько? Или одного хватило, а потом дрючься, скоко хошь? Поэтому нет и не будет детей у неё да и не должны такие мрази размножаться! Ну, а мы, идиоты(это я о себе), всю эту херню обсуждаем! На этом и построен пиар этой мрази - алкашни, наркоши, мошенницы, твари продажной, которая своим мерзким поведением развращает наших детей и внуков! Позор всей её ...здобратии! А этой шлюхе уже не психиатр и нарколог нужны, а прокурор!








+ Добавить нoвость