Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Катя Колисниченко переехала в другой город и готовится к разводу

Катя Колисниченко переехала в другой город и готовится к разводу

Экс-участница проекта «Дом-2» Катя Колисниченко никому не рассказала о том, что встретила мужчину, с которым готова связать себя узами брака. Своего избранника она долго от всех скрывала и не афишировала эти отношения. 

Показывать мужа – Алексея Солодовникова, Колисниченко стала только после свадьбы, и очень редко. Мужчина и сам не стремился к популярности, при этом с пониманием относился тому, что его жена личность известная. Девушка родила сына Савву и вроде бы все у пары было прекрасно.

Катя Колисниченко переехала в другой город и готовится к разводу

В один момент все закончилось, и вот Екатерина уже заявила, что они с Алексеем разводятся. При этом она отметила, что не страдает, хотя было очень тяжело морально. Она счастлива, ведь у нее есть маленький сын. Колисниченко приняла решение переехать в другой город и выбрала Санкт-Петербург. 

Катя Колисниченко переехала в другой город и готовится к разводу

Брюнетка призналась, что мысль о разводе пришла внезапно и она сама поняла, что отношения с мужем уже не спасти. Вывод пришел к ней после того, как она узнала некие детали. Катя поняла, что нужно уходить, и когда супруг даже не попытался остановить ее, еще больше убедилась, что он такому решению не препятствует. Но все равно было очень обидно. 

Катя Колисниченко переехала в другой город и готовится к разводу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Муж Екатерины Колисниченко заговорил о примирении с женой

Екатерина Колисниченко поделилась результатами коррекции фигуры

Екатерина Колисниченко с мужем отмечает мини-день рождения сына

• Обладательница втянутого соска Катя Колисниченко рассказала об увеличении груди

• Бывший муж Кати Колисниченко представил свою девушку, не дождавшись развода

Екатерина Колисниченко похвасталась изменениями во внешности за шесть лет

Рита Дакота рассказала о странном поведении дочери «Взяла в руки линейку»: Настя Ивлеева рассказала, как изменилась её жизнь после скандального интервью Юрию Дудю
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 7.9.2021 13:28

Эти две сестры, бывшие участницы Дома 2, еще те, скандалистки. Еще удивляюсь, как Солодовникову удалось освободиться от слишком навязчивой левушки. Всегда удивляло то, как женщины стараются сблизиться с матерьми своих мужчин. Называют их мамочками и готовы объясняться им круглосуточно в любви. Вторая сестра рожает. Одного за другим. Превратилась в кавказскую жену и, думаю, очень шумные и активные. Сочувствую соседям. Когда-то на проекте девушки так позорились на проекте. Было время, смотрела, каюсь.








+ Добавить нoвость