Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Калашникова устроила "голую" фотосессию на Мальдивах

Анна Калашникова устроила "голую" фотосессию на Мальдивах

Модель Анна Калашникова поделилась с фолловерами, что отдыхает с новым возлюбленным на Мальдивах. Чтобы оставить память о себе, она решила создать эротический календарь для мужчины, и специально устроила фотосессию на пляже, где позировала без одежды, прикрываясь одним лишь песком. 

Аня рассказала подписчикам, что настолько увлеклась, что не заметила, как сгорела на солнце: «Я так старалась для Вани, позировала фотографу, выбирала красивые планы, что не заметила, как сожгла кожу горячим песком. Из-за этого к вечеру у меня даже поднялась температура, пришлось вызывать врача. Кожа покрылась волдырями, до сих пор болит, хотя я ее смазываю кремом дважды в день. Зато фотографии получились отменными».

Анна Калашникова устроила "голую" фотосессию на Мальдивах

Что касается фотографий, поклонники пристыдили девушку, что она совершенно потеряла совесть, даже сравнили ее с Анастасией Волочковой. Наверное, поэтому Анна поспешила удалить все откровенные снимки из Инстаграм.

Калашникова уже заявляла, что за своего жениха, бизнесмена Ивана Семенова, должна была выйти замуж в прошлом году, но из-за напряженного графика бойфренда, торжество пришлось перенести. Впрочем, модель уже так завралась со своими историями о личной жизни, что и не знаешь, чему верить…

Напомним, Калашникову не позвали на фестиваль "Новая волна", но она все равно приехала и пролезла на красную дорожку на четвереньках

Анна Калашникова устроила "голую" фотосессию на Мальдивах

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Бывшая супруга Прохора Шаляпина тоже решила сыграть свадьбу

Анна Калашникова пожаловалась, что на ее участке тоже гадят

• Хайп важнее всего: Прохор Шаляпин бросил больную жену и уехал на шоу

• Её в дверь - она в окно: Анна Калашникова на четвереньках пролезла на красную дорожку «Новой волны»

• Вслед за Викторией Боней свое нижнее бельё, как бы невзначай, засветила Анна Калашникова

• "Обидно до слез": Анна Калашникова заявила, что у нее украли украшения, стоимостью 10 миллионов рублей

Ксения Бородина с уважением высказалась о труде эскортниц Настя Ивлеева высказалась о высокомерном характере Регины Тодоренко
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 7.9.2021 15:57

Наконец-то она нашла себя Ваню , который ее содержит. Чем это для Вани закончится - понятно и без слов. Отвратительная содержанка. Пустышка. А с кем, кстати, ребёнок у этой «гастролёрши» , ведь она постоянно занята - у неё сплошные рауты, ток-шоу, Дубаи. Ребёнок когда-нибудь видит «маму»?


0
Bagirova 7.9.2021 18:37

Ребенок, не факт, что действительно существует. Может это один из мифов Анечки))


АНОНИМ 7.9.2021 16:33

Кто-то может внятно сформулировать,кто такая Калашникова. Одним или двумя словами . Певица? Балерина? Врач? Учитель? Блогер? Ведущая? Кто,блин? Кроме как пролезающая под верёвками на красные дорожки можно что-то ещё назвать? Вы же пишите о ней,значит,знаете?


АНОНИМ 7.9.2021 18:03

Она известна тем, что известна. :) Ну таких много, в общем-то. Кто-то более удачен, типа Шикшкова, Решетова, Миранда Шелия и прочие, кто-то, как она. Кстати, Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, Хейли Болдуин туда же, с оговоркой, что у них известные отцы, а дальше сами сметанку взбили.


АНОНИМ 8.9.2021 3:36

С новым возлюбленным - читай с новым КЛИЕНТОМ )))








+ Добавить нoвость