Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алана Мамаева призналась, что она ленивая и бестолковая, но очень любит деньги

Алана Мамаева призналась, что она ленивая и бестолковая, но очень любит деньги

Супруга Павла Мамаева, похоже и не собирается скрывать, что ни на что не годна в этой жизни. Женщина уже неплохо заработала на разводе с известным футболистом, а теперь еще и опозорилась лишний раз, когда рассказала, каких жизненных принципов она придерживается и как характеризует себя. Алана стала участницей эфира на Youtube-канале «Точки NadИ».

Алана Мамаева призналась, что она ленивая и бестолковая, но очень любит деньги

Модель поделилась, какой она видит свою жизнь и как любит себя: «Я люблю деньги и всегда любила, с детства. Когда мне мама говорила убрать свою комнату, я отвечала: «Мам, у меня будет прислуга, которая будет убираться». У меня всегда было это стремление. И мне фартит». 

Но самое интересное заявление было о том, что Мамаева честно признается, что в жизни от нее нет совершенно никакого толку: «Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала».

Алана Мамаева призналась, что она ленивая и бестолковая, но очень любит деньги

Видимо, Алане совершенно было наплевать, что о ней подумают люди после таких слов, и что после программы у нее появился огромное количество хейтеров. 

Недавно, чтобы еще больше унизить бувшего мужа, модель призналась, что Павел Мамаев часто избивал ее сына, который не является его родным ребенком

Алана Мамаева призналась, что она ленивая и бестолковая, но очень любит деньги

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• После заявлений Виктории Бони, Алана Мамаева назвала её старой проституткой и пригрозила компроматом

• Виктория Боня рассказала, как Алана Мамаева изменяла мужу с хирургом

Алана Мамаева рассказала о том, что ее бывший муж заказывал девушек легкого поведения

Алана Мамаева и Александр Липовой вновь начали жить вместе

Алана Мамаева объяснила, почему Павел Мамаев никогда не женится на своей новой возлюбленной Надежде Санько

Алана Мамаева уверена, что ей угрожает бывший муж Надежды Санько

В сети обсуждают самые сексуальные платья Венецианского кинофестиваля Джонни Депп отомстил Эмбер Херд напоследок
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 8.9.2021 10:50

«На зеркало неча пенять, коли рожа крива» - Н.В. Гоголь. Что же она ищет виноватых в своих проблемах? С одним не ужилась, теперь со вторым тоже не получилось. На кого обижается она? Если ленивая и только деньги ей подавай, то кому нужна такая жена? Да и мать она плохая, по словам Мамаева - и можно не сомневаться в том, что это правда. Переделать характер невозможно, но изменить отношение к жизни, отношение к своим обязанностям можно - при помощи опытного профессионального психолога. Если получится. Может быть, ещё не все потеряно.


АНОНИМ 8.9.2021 14:22

Как можно с такой тупорылой жить двум мужикам? как?


АНОНИМ 8.9.2021 15:36

Похоже дамочка совсем "утратила связь с реальностью. Превратила себя пластикой в страшное чучело, а запросов и претензий к миру как будто у мисс "Вселенная".


АНОНИМ 9.9.2021 0:57

Она не глупая, видела несколько её интервью. Алана прямолинейно-откровенна, это с одной стороны обаятельно, с другой— сама даёт пищу хейтерам, завистникам, и прочим нехорошим людям. А хейт-комменты сверху всегда пишет Санько Наденька, новая-старая чеченская дыра Мамайкая. Все типа такий наивнаяк, что не понимают, кому выгодно проливать Алану и выгораживать Мамаева. ) Надюш, "милая", ты останешься с носом, как майор-Аршавина. Побойся Бога.








+ Добавить нoвость