Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ида Галич призналась, что перестреляла бы всех пранкеров

Ида Галич призналась, что перестреляла бы всех пранкеров

Известная блогерша Ида Галич раскритиковала пранкеров. Она, как утверждает сама, не называет себя человеком, создающим полезный и познавательный контент, но всегда стремится в работе радовать фолловеров юмором и позитивом. Молодая мама и бизнесвемун занимается благотворительностью, старается привить поклонникам любовь к окружающим и желание помогать. 

Ида Галич призналась, что перестреляла бы всех пранкеров

А вот те блогеры, которые занимаются только пранками и врываются без позволения в чужую личную жизнь, учат зрителя негативу и распространяют деградацию общества.

Ида довольно резко высказалась о пранкерах: «Я бы стреляла людей, которые так делают. Они создают разрушающий контент, где нет ничего хорошего. Прошу прощения, если я обидела кого-то из своих коллег, но все выглядит именно так. Подписчики часто спрашивают у них самих, зачем это все? Я тоже не понимаю, как можно веселиться, нанося другим вред. В какой-то момент аудитория просто перестанет все это смотреть».

Галич пояснила, что попадать в первые ряды популярности можно и с добрым контентом, а вот зарабатывать себе рейтинг, используя запрещенные приемы по мнению блогерши недопустимо.  

В недавнем интервью звезда влогов рассказала, кто в ее семье был инициатором развода.

Ида Галич призналась, что перестреляла бы всех пранкеров

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Влад Кадони рассказал, как надо правильно реагировать на негативные комментарии в сети Тина Канделаки прокомментировала свой уход с поста генпродюсера Матч-ТВ
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 8.9.2021 18:39

Якобы известная блогерша Ида Галич раскритиковала пранкеров потому, что не пока не получила от них ни одного звонка.








+ Добавить нoвость