Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мария Кожевникова пытается избавиться от тяжелой депрессии

Мария Кожевникова пытается избавиться от тяжелой депрессии

Актриса Мария Кожевникова расстроила поклонников, когда рассказала о своем психическом состоянии. Артистка призналась, что переживает далеко не лучшие времена и у нее тяжелая депрессия, с которой она не в состоянии справиться самостоятельно.

Мария Кожевникова пытается избавиться от тяжелой депрессии

Обычно блондинка всегда на позитиве, и неоднократно говорила, что у нее нет времени грустить. Но все изменилось, однако актриса пока не готова поделиться с фолловерами причинами, которые вызвали данную проблему, хотя очень благодарна за многочисленные слова поддержки. 

Мария Кожевникова пытается избавиться от тяжелой депрессии

Кожевникова написала, что пытается найти выход, и в этом ей помогает религия и психолог: «Надеюсь справлюсь и найду выход, если не можешь изменить ситуацию, остаётся только изменить своё отношение, эмоции, но смирение мне даётся крайне сложно, пока». 

Поклонники сразу подумали о проблемах с супругом, ведь Мария уже давала намеки, что в семье не все гладко...

Мария Кожевникова пытается избавиться от тяжелой депрессии

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Кожевникова продолжает грустить и призналась, что ей не помогает даже алкоголь

• «Нервы на пределе»: Арарат Кещян объяснил, почему враждовал со Стасом Ярушиным

• Ксения Бородина и Ольга Орлова попали в список звездных клиентов клиники пластической хирургии

• "Она не приносила золотых медалей": Алина Кабаева резко высказалась в адрес Ляйсан Утяшевой

• "Пожалуйста, только не развод": Мария Кожевникова намекнула на жизненные неурядицы

Мария Кожевникова впервые за время ведения Инстаграм опубликовала семейный снимок с мужем и тремя сыновьям

Егор Кончаловский разозлил поклонников Любови Толкалиной «Мне было обидно»: Андрей Малахов рассказал, как Дмитрий Борисов предал его
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


Yamamika 10.9.2021 9:48

Вся депрессия от безделия... Когда снималась регулярно не было времени на нытье и сопли. А сейчас сидит ровно, нифига не делает, стала унылой домохозяйкой... Не нужны никакие психологи - просто начните работать. Много и тяжело - никакой депрессии не будет.


1
Mchunya 10.9.2021 10:36

Абсолютно согласна. Точно так же, как и ревность в парах и попытка раздуть скандал, когда повода нет. Просто людям скучно. А, когда общее состояние задолбанности или наоборот увлечение любимым делом, - на негатив времени нет.


АНОНИМ 10.9.2021 11:47

Мария,у вас три мальчишки! И это самый главный повод для позитива! Вы счастливая женщина, а с мужем все само решится,как суждено. Если ваш человек,то останется с вами,если нет,то и бог с ним.


АНОНИМ 10.9.2021 12:21

Сексом больше бы занималась, вот и весь выход


MaryPoppins 10.9.2021 13:35

Да, может и не в муже дело. Маша, насколько я смотрела одно время сторис, искренне переживает за больных детей, которым нужна помощь, видит, что в других странах их обеспечивают лечением, а у нас нет. Когда были силы - занималась этими вопросами. Видимо, устала. У меня так было с животными. Я более чем 10 лет занималась активно бездомными животными, лечила, содержала, пристраивала за свои деньги (понимала, что мне быстрее самой заплатить за операцию или передержку и рекламу, чем клянчить у общества). В итоге 3 собаки и 8 кошек остались со мной в "однушке" (этим летом ещё один кот и пока что ещё щенок, но тоже надо пристраивать). Так вот всё это довело меня до невроза ( Мне снились кошмары про жестокое обращение, фото.. жуткие. Я буквально не могла спать и есть, потому что не лезло, зная, что там где-то есть животные, голодные, холодные. Когда как-то я не смогла спасти овчарку, тоже потеряшка по району бегала, и её сбила машина (не на моих глазах, я её увидела, пыталась догнать, но не смогла, потеряла, а вечером соседи рассказывали..) - вообще пару дней истерика была. Произошёл гормональный сбой, я буквально отощала, голова не соображала, работать не могла, какой уж тут из меня спасатель. Поэтому и врачи и ветеринары обычны с шутками и хладнокровные, это правильно. Иначе, принимая всё близко к сердцу, и себя вымотаешь и помощь не окажешь. Мне кажется, что Мария себя тоже до такого довела (


0
273027 10.9.2021 16:27

В таких сферах как благотворительность должны быть люди ментально устойчивые. А себя приносить в жертву как ментально, так и физически не стоит, всем не поможешь. Жизнь у нас одна!


1
Mchunya 10.9.2021 17:08

Я по началу была вполне устойчива. Меня подкосили ситуации, из которых я вытаскивала животных, виновниками которых были люди, которых и назвать-то так нельзя. Сильное разочарование, боль и непонимание того, как можно быть такими жестокими и мерзкими. И осознание того, что я живу с этими людьми в одной стране, городе, районе, фу, до сих пор вспоминаю (ситуации не единичные) и думаешь - откуда в людях потребность вымещать свой гнев на животных. Руки бы пообрубала без грамма сожаления. Вот такой я человек, извините.


0
273027 10.9.2021 22:09

Да , мне такие тоже омерзительны, это какой-то психически нездоровый контингент, мягко говоря, и такие есть везде, в любой стране, городе, районе ( к огромному сожалению), разница разве что в количестве


АНОНИМ 10.9.2021 18:15

10:36 Напрасно. Причины депрессии бывают экзогенные и эндогенные. Вторые к безделью не имею никакого отношения


АНОНИМ 10.9.2021 18:27

И ещё, продолжение к 18,15. Mary, этим комментом 13.35 Вы показали глубину своей души и своё доброе сердце. Получается, что Вы хороший человек, то, что Вы делаете бесценно. Очень хорошо, что есть такие люди. Спасибо!


АНОНИМ 10.9.2021 22:20

Депрессия от чувства выхода в тираж, люди привыкшие зарабатывать внешностью, все приходят к этому, чувство, что ты стала как все и контингенту, который велся на твою оболочку уже не интересна, он предпочел новую поросль, убийственно и неизбежно для таких людей


АНОНИМ 11.9.2021 15:00

Как первый комент прав








+ Добавить нoвость