Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Макsим отреагировала на хейт со стороны Юлии Беретты

Макsим отреагировала на хейт со стороны Юлии Беретты

Похоже, певица Максим уже неплохо оправилась, раз посетила интервью Ксении Собчак и смогла ответить на многочисленные вопросы настойчивой журналистки. 

Обсудили и странное поведение Юлии Беретты. Когда Максимову только выписали из больницы, бывшая солистка группы «Стрелки» высказалась в сети, что артистка врет о своей болезни и все это пиар

Макsим отреагировала на хейт со стороны Юлии Беретты

Поклонники Максим набросились на женщину с упреками: «У таких ничего святого нет. Сгниет от своей зависти и злости», «Это подло, вас человеком назвать нельзя, вы днище», «Никому неинтересная старуха вылезла, не стыдно?». 

Теперь пришло время и Марине ответить на вопрос, как же она отреагировала на подобный хейт со стороны звездной коллеги. Певица отнеслась к этому спокойно и заметила, что за всю карьеру у нее не почти было хейтеров. 

Макsим отреагировала на хейт со стороны Юлии Беретты

Но видимо именно сейчас настал тот самый момент, когда такие вот ненавистники решили вылезти наружу. 

Максим ответила Собчак: «Ну вообще, если говорить о пиаре, насколько я знаю, то вот эти забытые всеми и не существовавшие по сути в серьезном понимании какие-то артисты, которые говорили о том, что я делаю на такой вещи, как болезнь, пиар… Ну что же, мы теперь читаем, что у них первый концерт за 20 лет». 

О том, что недуг Максим это ложь, высказался и певец Данко. Мужчина поддержал Беретту в ее обвинениях в адрес больной певицы. 

Макsим отреагировала на хейт со стороны Юлии Беретты

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Певица МакSим устроила фотосессию в белом платье, подчеркнув свою худобу

• «Тощая, как 12-летний подросток»: в сети обсуждают новые фото певицы МакSим, сделанные во время прогулки

• Лера Кудрявцева сделала признание после интервью Макsим

• Ксения Собчак получила подтверждение болезни Макsим, пересчитав шрамы на её теле

• Мама певицы МакSим ответила на вопросы о её болезни

• Певица Макsим дала интервью Урганту, рассказав о первом желании после выхода из комы

Стоимость коляски внучки Валерии поразила поклонников «У Собчак угнали платье!»: в сети обсуждают провальный наряд немецкой певицы Ким Петрас
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 14.9.2021 12:36

Беретта и Данко забытые никому не нужные "артисты", хотят попиарится за счёт других Данко пусть на себя сначала посмотрит, бросил своего ребёнка с ДЦП, не помогает


АНОНИМ 14.9.2021 13:06

Что то говно , что это говно. Максим охрененно популярная , прям Олимпийский собирает ))


АНОНИМ 14.9.2021 13:38

Вообще то Максим сама врала в интервью Собчак, когда говорила что не может моргать, а врачи проходят рядом и не смотрят на нее, дело в том что глаз так устроен, что моргает, иначе он просто высохнет. Поэтому пусть лучше придумывает свои байки. Первые признаки это проверяют моргание и закрывание глаз и реакции на касание ресницы, так как эти рефлексы не приобретенные а врожденные, лгунья каких свет не видовал


0
273027 14.9.2021 16:17

Лгунья - это как-то грубо, скорее выдумщица и сочинительница. Сразу отмечу что не считаю её болезнь пиаром, я про другое. Во второй части интервью где шла речь о её личной жизни, о том как она смогла пробиться в большой шоу-бизнес ,якобы без продюсера, по факту ни на один вопрос толком так и не ответила. А история с первой аварией где она была с купленными правами вообще разительно отличается от первоначальной версии рассказанной ею же годами ранее, и таких несостыковок очень много. А вообще , на мой взгляд, за всё это время все эти события с Макsим лучше всего, прокомментировал PR-менеджер Иван Ирбис, если кто ещё не читал, можно найти в инете, он в некотором мои мысли озвучил.


АНОНИМ 14.9.2021 20:21

Беретта не просто подзабытая, она просто неизвестная самозванка. Ни одной песни ее не знаю. Скакала в Стрелках и подвизгивала одна из восьми таких же. Данко отплясывает, старается, в провинциальных городках, потому что в Москве нафиг кому нужен. Я слушала Максим и понимала, вот не собирается даже не перед кем оправдывается, слушает - отвечает на вопросы. Молодец. А то, что с ней было - верю 100%. Все на шее показала, чего еще нужно?








+ Добавить нoвость