Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак довела до истерики Петара Мартича

Ксения Собчак довела до истерики Петара Мартича

В новом выпуске собственной программы Ксения Собчак пригласила в эфир музыканта из группы «Пасош». Парень является главным участником громкого скандала, его обвиняют в психологическом и физическом насилии. 

Обвиняет его во всем режиссер монтажа Анна Зосимова, с которой у музыканта был совместный проект. Женщина уверяет, что Мартич был жесток по отношению к своей знакомой. Он все отрицает и заявляет, что та сама ударила девушку, о которой шла речь.

И хотя скандал произошел еще в марте, разговоры вокруг него пока не утихли. 

Ксения Собчак довела до истерики Петара Мартича

Ксения предложила Петару использовать полиграф и таким образом якобы помочь ему оправдаться перед всей страной. Парень отреагировал импульсивно и начал истерить: «Это что за приколы, я не понимаю, если честно… Я нахожусь не на допросе. Я нахожусь на интервью. Заниматься таким — это просто делать из меня цирковую обезьяну… Меня очень сильно обижает, то что вы так отнеслись к этому».

Ксения Собчак довела до истерики Петара Мартича

Подписчики канала отреагировали негативно на такое возмущение артиста. Общество уверено – если человеку нечего скрывать, он никогда не откажется пройти полиграф. Один из зрителей написал в комментариях: «Что здесь такого??? Если не бил девушку, докажи на полиграфе!».

Напомним, сейчас Собчак конфликтует с певицей Славой, которая назвала ее и Тимати самыми антисексуальными персонажами в стране

Ксения Собчак довела до истерики Петара Мартича

 

• Как на каннской тусовке встретились Ксения Собчак и Виктория Боня и куда делись часы

• За кулисами Русской музыкальной премии канала RU.TV Владимир Киселев прошелся по Ксении Собчак

• Получив титул «Кринж года», Настя Ивлеева резко сменила имидж

Ксения Собчак снова запела

• Сбежавший в Америку Александр Молочников кинул банк почти на полмиллиона, а сейчас репетирует в «комнате два на два перед туалетами»

• Ольга Бузова отчиталась о денежном переводе пострадавшим от теракта и пообещала помощь белгородцам

Вдова Петра Мамонова от безденежья выставила на продажу его вещи Виктория Боня вступила в открытый конфликт со Стасом Ярушиным
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость