Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Макеева хочет денег от Андрея Малахова

Анастасия Макеева хочет денег от Андрея Малахова

Андрей Малахов не брезгует зарабатывать на звездах, а те, в свою очередь, пытаются его раскрутить на деньги в обмен на их истории. Анастасия Макеев узнала, что телеведущий собирается снять скандальный выпуск о ней, причем без согласия артистки, и теперь требует определенную сумму. 

Анастасия Макеева хочет денег от Андрея Малахова

Оказывается, специально нанятый детектив прознал об актрисе некоторые интересные подробности ее личной жизни в прошлом, и теперь Андрей намерен показать это в эфире. 

Якобы Макеева более двух лет поддерживала отношения с неким обеспеченным мужчиной по имени Артемий Романов. Она откровенно переписывалась с ним, тот оплачивал ей поездки в Дубай и присылал дорогие подарки. Но Настя лично никогда не встречалась с этим Артемием. 

Анастасия Макеева хочет денег от Андрея Малахова

Детектив нашел этого Романова и получил подтверждение всей информации касательно актрисы, а материалы передал лично Малахову. Макеева обо всем узнала, но в итоге поставила условия, что примет участие в шоу только за определенную сумму. 

Кроме того, актрисе не нравятся некоторые подробности всей этой истории. Детективу по просьбе Андрея, вдобавок удалось найти некоторые шокирующие подробности об этом тайном обожателе. 

Анастасия Макеева хочет денег от Андрея Малахова

Чуть ниже предлагаем вспомнить эротические фотосессии и постельные сцены Анастасии Макеевой в кино. Предлагаем начать с фотосессии Макеевой с ромашками. На следующей фотографии актриса будет позировать уже без платья:

Анастасия Макеева хочет денег от Андрея Малахова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Голенькие Анастасия Макеева и Роман Мальков устроили интимные игрища в ванной, снимая это на видео

• Светлана Малькова поставила на место бывшего супруга, который требует у нее алименты на старшего сына

Анастасия Макеева сообщила о болезни известного артиста

• Экс-супруга четвёртого мужа Анастасии Макеевой рассказала, какие алименты он у неё запросил на старшего сына

• Роман Мальков признался, что Анастасия Макеева не кормит его по утрам

• «Прям как лох»: Анастасия Макеева вывела на сцену своего четвёртого мужа Романа Малькова, вызвав смех публики

Анфиса Чехова рассказала, как новая жена её экс-мужа Гурама Баблишвили относится к их общему сыну Яна Рудковская с растрёпанными грязными волосами спешно покинула Москву на частном самолёте
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.9.2021 11:12

ГОСПОДИ, КАК ВСЕ НАДОЕЛИ С РАЗВОДОМ, ЗАМУЖЕСТВОМ МАКЕЕВОЙ,,,, СЧАС....ОБЬЯВИЛАСЬ,,,,НИЩЕБРОДКА, ТАК называемая """актриса и ведущая....""" КОШКА ДРАННАЯ кения мерц, КОТОРАЯ В МОЛОДОСТИ,,,,ПРОДАВАЛА СЕБЯ,,,,БОГАТЫМ МУЖЧИНАМ, СЧАС ШЛЯЕТСЯ ПО КАНАЛАМ, ЗА КОПЕЙКИ,,,,УЧАСТВУЕТ В НИЗКОПРОБНЫХ ПЕРЕДАЧАХ,,,,А СВОИ 5 КОПЕЕК, ТОЖЕ ВСТАВИЛА В ИСТОРИЮ МАКЕЕВАМАЛЬКОВ!!! ......МОЛОДЦЫ АНАСТАСИЯ И РОМАН, ЗАКРЫЛИ СВОЙ ИНСТАГРАМ,,,, И У БЛОГЕРОВ,,,,НЕТ РАБОТЫ, ЧТОБЫ СТРОЧИТЬ ГРЯЗНЫЕ СТАТЬИ В ИНЕТЕ......








+ Добавить нoвость