Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Игорь Наджиев тоже решил обвинить Аллу Пугачеву в уничтожении его карьеры

Игорь Наджиев тоже решил обвинить Аллу Пугачеву в уничтожении его карьеры

Похоже, после смелых заявлений Натальи Гулькиной в адрес Аллы Пугачевой, некоторые звезды потихоньку начинают смелеть и обвинять примадонну в том, что та испортила им карьеру. 

В очереди недовольных появился певец Игорь Наджиев, которого многого знают, как «русского Майкла Джексона». В 90-е годы у музыканта не было отбоя от поклонников благодаря невероятному сходству с американской звездой. 

Игорь Наджиев тоже решил обвинить Аллу Пугачеву в уничтожении его карьеры

Но сегодня у него практически нет былой славы и многие уже забыли, кто он такой. И во всем этом артист винит именно Пугачеву, которая когда-то якобы увидела в нем соперника Филиппа Киркорова. 

Наджиев добавил: «Мне кажется, мое имя до сих пор находится в черном списке. Недавно меня пригласили участвовать в проекте «Ты – суперстар», но по непонятным причинам мою кандидатуру не подтвердили. Знаю, что никогда не стану сниматься в «Трех аккордах» на Первом канале, меня туда просто не пустят».

Игорь Наджиев тоже решил обвинить Аллу Пугачеву в уничтожении его карьеры

И хотя Игоря приглашают на скандальные телепрограммы, он не хочет туда ходить, потому что боится окончательно испортить свою репутацию и превратиться в человека, который ищет забытых любовниц и внебрачных детей. 

Игорь Наджиев тоже решил обвинить Аллу Пугачеву в уничтожении его карьеры

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тина Канделаки и Ксения Собчак опять поцеловались Кейт Миддлтон покорила публику, появившись на кинопремьере в роскошном золотом платье
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 29.9.2021 11:32

Только слепой и турой не видит , что Пугачева не вылазит с гос каналов, как и все ее родственники и собутыльники, мафия двигает своих, потом возит по городам и снимает сливки, стрежет тупое фанатье


АНОНИМ 29.9.2021 13:50

Ни разу не заступаюсь за Пугачёву , может в своё время она и попортила кому нить жизнь , но сейчас на неё сваливать своё никчёмное существование это как минимум глупо ! Во времена интернета , когда даже 12 летние детишки могут собрать миллионы поклонников , смешно смотреть на этих "великих" певцов и певичек , которые нахрен никому не нужны , и в этом они обвиняют какую то бабушку )) Блесните талантом , чем то новым удивите , и люди потянутся , а если ничего нет , то и прекратите брызгать желчью во все стороны.


АНОНИМ 29.9.2021 14:52

Я помню Наджиева ,вокал у него очень сильный,получше Киркорова


АНОНИМ 29.9.2021 15:14

Видимо, тех, кто ей не подлизывал Пугачёва и убирала.Вот и сформировала свою "свиту"-мафию из тех, кто годами лижет и угождает.Теперь от них никуда не деться.Везде во всех передачах одни и те же набившую оскомину лица.20 лет, а то и больше, одни и те же фрики на экране и во всех тв-шоу.Сейчас-то старушка АБ слегка угомонилась, возраст, болезни, маленькие дети, но всё равно правит нашей попсой как "серый кардинал"))


АНОНИМ 30.9.2021 0:02

Может помыться и репертуар сменить? Нанять личного стилиста и перестать бухать? Или тут тоже АБ?








+ Добавить нoвость