Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Симона Юнусова высмеяла подружек Тимати в Инстаграм

Симона Юнусова высмеяла подружек Тимати в Инстаграм

Мать Тимати явно недовольна тем, как часто в жизни ее старшего сына меняются женщины. И никак нельзя сказать, что все они являются именно той самой, кого Симона хотела бы видеть в качестве супруги исполнителя, хоть две из них и родили ему наследников. Кстати, поклонники заметили, что Тимур одает новым подружкам вещи бывших

Новый пост женщины в Инстаграм явно дал характеристику девушкам рэпера, так как она высмеяла всех инста-блогеров, у которых случился настоящий стресс из-за сбоя работы Инстаграм и Фейсбука, который произошел накануне.   

Симона Юнусова высмеяла подружек Тимати в Инстаграм

Юнусова написала: «Как жить без знания того, что блогер запустил очередной «серьезный» проект, или курс по исполнению желаний, а сколько они меняют самолётов, перелетая с курорта на курорт?! В общем жизнь — боль!!! Как Вы перенесли глобальный сбой социальных сетей?».

Подписчики сразу поняли, что речь идет о подружках Тимати. Ведь Решетова последнее время публикует в сети фото из самолета, а последняя – Саша Дони, которую Симона сразу раскусила, уже успела сменить несколько стран всего за месяц.  

Симона Юнусова высмеяла подружек Тимати в Инстаграм

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Hammali пнул ногой поклонницу во время концерта Блогер Илона Дрожь возглавила забег по Москве девушек в купальниках
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 6.10.2021 13:38

Про девочек Тимати все понятно, они соответствуют его уровню интеллекта. А Симона далеко не глупая женщина, но на лицо злая. Говорят, с годами вылезает нутро человека на лицо.


АНОНИМ 7.10.2021 0:16

какая некрасивая дочка у тимати получилась








+ Добавить нoвость