Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ольга Бузова подверглась критике из-за «голого» топа

Ольга Бузова подверглась критике из-за «голого» топа

Ольга Бузова часто надевает откровенные наряды и демонстрирует стройную фигуру. Нередко можно увидеть ведущую в платьях и топах с чрезмерно глубоким декольте. 

Для последнего выпуска передачи «Звезды в Африке» стилисты нарядили блондинку в топ из длинного шарфа и шорты. Оля опубликовала снимок в Инстаграм и обратилась к подписчикам: «Скорее включайте «ТНТ», чтобы не пропустить ничего нового. Как вам мой наряд? Смело, правда?». 

Ольга Бузова подверглась критике из-за «голого» топа

Зеленый тонкий шарф перекинут через плечи и едва прикрывает грудь Оли. Это явно была провокация стилистов, которые для каждого выпуска старались придумывать интересные образу для ведущей. 

Но вот подписчики не оценили такой наряд и посчитали его вульгарным. Кто-то даже посоветовал Бузовой не надевать топ, а просто взять лист лопуха и прикрыться, и даже так будет скромнее. Но более преданные фолловеры сделали ведущей комплименты и назвали образ смелым. 

Ольга Бузова подверглась критике из-за «голого» топа

Напомним, что летом 2020 года Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

"Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia", - подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:

Ольга Бузова подверглась критике из-за «голого» топа

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырёва на мероприятии в Дубаи заинтересовалась бородатыми мужчинами, похожими на Игоря Булатова Михаил Боярский рассказал, что привиться от коронавируса его заставили жена и сын
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 11.10.2021 12:24

Смело??? Просто смешно!!! Что там прикрывать...


АНОНИМ 11.10.2021 12:33

Как же наловчились нос исправлять у этой особы,а вот где невозможно это сделать так явно видно,что нос стал проваливаться и уже стал доставать до верхней губы, но её наряды можно хоть как то воспринимать на вечеринке ,а на обзор в шоу ,где люди страдают от вечных жуков и червяков , полная дурь Шоу это такая дрянь ,что зациклились на одной теме жрать гадость Как умудряется бузова своим присутствием притащит в любое шоу гадость, истерики, ссоры








+ Добавить нoвость