Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Пасынок Маши Распутиной рассказал правду о певице и ее дочери

Пасынок Маши Распутиной рассказал правду о певице и ее дочери

В эфир программы «Прямой эфир» явился пасынок Маши Распутиной, Роман – родной сын ее бывшего мужа Виктора Захарова. Ранее младшая дочь артистки Мария, у которой с молодым человеком общий папа, обвинила его в домогательствах. Якобы Роман начал приставать, когда девушке было 17 лет и даже намеревался лишить ее девственности.

Пасынок Маши Распутиной рассказал правду о певице и ее дочери

Таких слов в свой адрес молодой человек вытерпеть не смог и решил лично рассказать правду. Он пришел в студию и произнес гневную тираду в адрес Марии и ее знаменитой мамы.

Парень не н шутку разозлился: «Мария – мелкое насекомое, годящееся мне в дочери. Во всем виновата Распутина. Родила ребенка в старости, а теперь расхлебывает все происходящие генетические сбои. Младшая сменила четыре школы, так как ее отовсюду гонят. Она не умеет писать, но обзванивала партнеров отца, предлагая им свои услуги».

Пасынок Маши Распутиной рассказал правду о певице и ее дочери

Роман добавил, что ранее всячески пытался угомонить родственницу и даже признается, поднимал руку. Но все это не помогло, и девушка не считается с мнением окружающих, как и ее родительница. Обе они ничего из себя не представляют и из-за такого поведения скоро вылетят из дома. 

Пасынок Маши Распутиной рассказал правду о певице и ее дочери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Яна Поплавская со скандалом покинула студию Андрея Малахова

• Филипп Киркоров рассказал о сбывшемся в его жизни пророчестве Ванги

Маша Распутина напомнила о своем существовании, прогулявшись по квартире в бикини

• "Папе нравилась Маша, и он ее добился": Пасынок Маши Распутиной высказался об отношениях с ней

• "Бездумные обезьяны": Маша Распутина призналась, что думает о своих коллегах

• Филипп Киркоров поделился подробностями своей личной жизни

Татьяна Буланова рассказала о взаимоотношениях сыновей с молодым бойфрендом «В их семье все сложно»: вдова сценариста Валентина Ежова рассказала об отношениях в семействе Фёдора Бондарчука
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 12.10.2021 22:41

Старшая дочь была нелюбимой, настрадалась ,бедная она, из-за бессердечной матери. Распутина просто выбросила ее из своей жизни. Ходила по ток-шоу и ещё и обвиняла в чем-то девочку. Хватило наглости. Очень жалко Лидию. Жизнь у неё сломана, можно сказать. Зато младшая избалованная роскошной жизнью.


АНОНИМ 13.10.2021 7:59

А уж как Распутина хвасталась своим мужем и достатком! А оказывается,она все эти годы просто любовница и ее Виктор даже не разведён с первой женой и их дом принадлежит первой жене,а Распутина никто! Да и дочурка толком читать не умеет и слова в предложения складывать получается с трудом,но учится в МГИМО. С родителями не общается,из дома ее выгнали,словом,все как у Успенской : хвастались,а потом таааакое открылось!








+ Добавить нoвость