Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Андрей Норкин набросился на эксперта, который защищал Ксению Собчак

Андрей Норкин набросился на эксперта, который защищал Ксению Собчак

В очередном выпуске программы «Место Встречи», ведущий Андрей Норкин пригласил в студию экспертов, чтобы обсудить поведение Ксении Собчак после ДТП, в котором погибли люди.

Гостями студии стали политолог Михаил Смолин и юрист Андрей Князев. Они высказали свое мнение, как нужно было журналистке себя правильно вести в такой ситуации. 

Смолин считает, что достаточно было бы ненадолго остановиться, проявить внимание и забыть на время о делах, которые Собчак посчитала важнее жизней людей. Князев заявил, что Ксения спешила домой к ребенку и охарактеризовал ее поступок выражением «Это путь мамы». 

Андрей Норкин набросился на эксперта, который защищал Ксению Собчак

Такое мнение сильно возмутило Норкина, который не выдержал и сорвался на эксперта. Он припомнил юристу, что у погибшей женщины тоже был дома ребенок и Собчак сперва обязана была поинтересоваться состоянием пострадавших или хотя бы выразить сочувствие. 

Андрей Владимирович считает, что реальное поведение ведущей после аварии, совершенно противоречит моральным принципам человека. А тот пост, который она написала потом, где выразила соболезнования, он назвал запоздалым, потому что история уже получила очень широкую огласку. По мнению Норкина, Ксения сильно рискует превратиться в «нового Ефремова».  

Андрей Норкин набросился на эксперта, который защищал Ксению Собчак

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина сорвалась на подписчика, который напомнил ей о бывшем муже Женатый Алексей Панин заявил, что супруга отказывает ему в сексе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 15.10.2021 10:18

Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее, (с) Евгений Леонов


АНОНИМ 15.10.2021 13:23

Это о Собчак. Ей никогда не суждено быть доброй.


АНОНИМ 15.10.2021 13:30

Норкину лучше бы промолчать. Смерть супруги он перенёс без особых переживаний.


АНОНИМ 15.10.2021 18:32

В этом выпуске ни один эксперт так и не сказал, а как должна была повести себя Собчак,потому что после сильного лобового удара ей понадобилось какое-то время для осознания происшедшего, придти в себя и выползти из под подушек. За это время скорую вызвали и первую помощь оказывали девушке в машине. Какой прок от Собчак? Что она умеет делать? Потоптаться вокруг машины?


АНОНИМ 15.10.2021 21:52

Да ни хрена эта тварь собчак не пострадала в этом ДТП. Сразу же вызвала для Себя такси и тут же умотала подальше.


АНОНИМ 16.10.2021 13:09

Хотелось бы экспертов из людей, побывавших в подобной ситуации. Там и страх, и шок. Со своего опыта они могут советовать как себя правильно вести. А вот эти все проплаченные глашатаи не стоят внимания.


АНОНИМ 18.10.2021 20:00

Полностью поддерживаю Норкина! Он молодец!








+ Добавить нoвость