Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Александр Малинин рассказал, что его дети работают официантами и сами себя обеспечивают

Александр Малинин рассказал, что его дети работают официантами и сами себя обеспечивают

Ранее Анжелика Варум похвасталась, что их с Леонидом Агутиным дочь, которая живет в США, финансово независима и работает, чтобы себя обеспечить. На эту тему высказался и Александр Малинин. 

Его наследники от третьего брака тоже захотели учиться заграницей и теперь живут в Европе. Дочь Устинья в Лондоне, обучается вокалу в Королевской Академии музыки. Сын Фрол находится в Мюнхене, где изучает кинематографию. 

Александр Малинин рассказал, что его дети работают официантами и сами себя обеспечивают

Дети тоже стараются быть финансово независимыми от знаменитого папы и поэтому пошли работать в свободное время. Обе устроились официантами и зарабатывают вполне нормально, чтобы обеспечить себя.

Александр Малинин рассказал, что его дети работают официантами и сами себя обеспечивают

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимира Соловьева возмутил фильм Ксении Собчак о священнике Романе Степанове Олег Газманов рассказал о кулинарных способностях Аллы Пугачевой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 17.10.2021 14:06

В других странах практически все студенты работают, в основном официантами, У Александра Малинина дети правильно воспитанные, родители молодцы. Очень много (если не все) в семье зависит о женщины. Эмма - не только красавица, но женщина, мать, жена, которая вызывает восторг. Очень гармоничная семья.


АНОНИМ 17.10.2021 19:08

Подкоблучник после истории с американской дочкой для многих стал нулем


АНОНИМ 17.10.2021 20:14

Ольга Зарубина никогда не старалась наладить связь своей дочери с отцом. Почему это произошло только тогда, когда девочка стала взрослой? Ольга жила с другим мужчиной, которого девочка, наверное, называла отцом. Кто знает? И тут вдруг после стольких лет они с дочерью объявились в студии . Но это же не так просто начинать беспокоить семью Малинина , со взрослыми детьми, предъявлять претензии. О чем Ольга раньше думала? Если бы связь девочки с отцом продолжалась с детства, было бы все по-другому. А так можно понять недоумение Эммы, да и Александра.


АНОНИМ 18.10.2021 6:41

Сама не знаю почему, но чисто по - человечески это семейство мне неприятно


АНОНИМ 18.10.2021 11:25

Официанты в пандемию (притом в свободное от учёбы время в пандемию, кстати) обеспечивают себя? Не смешите мои тапочки. Всё было долго закрыто, сейчас каждая вакансия на вес золота. И Фрол с Устей делают это?








+ Добавить нoвость