Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Никита Джигурда прошел психиатрическую экспертизу перед боем с Отаром Кушанашвили

Никита Джигурда прошел психиатрическую экспертизу перед боем с Отаром Кушанашвили

Никита Джигурда принял вызов Отара Кушанашвили и сейчас полным ходом идет подготовка к поединку. Первым делом нужно было собрать соответствующие бумаги, получить справку об адекватности от психиатра и пройти профильное обследование общего состояния здоровья. 

Никита Джигурда прошел психиатрическую экспертизу перед боем с Отаром Кушанашвили

Может, многие удивятся, но справку о том, что Никита Борисович вполне адекватный человек, ему дали. И теперь ему ничего не помешает побить журналиста в октагоне. Актер очень надеется, что после этого у него будут и другие драки, правда пока ничто больше не хочет становится его соперником. 

Ранее эпатажному шоумену отказали Владимир Соловьев и Иосиф Пригожин. Он вызывал даже Николая Валуева, но тот только посмеялся и даже не воспринял приглашение всерьез. А вот Отар Кушанавшивли сам позвал Никиту Борисовича померться силами в октагоне и уверен, что одержит победу. 

Никита Джигурда прошел психиатрическую экспертизу перед боем с Отаром Кушанашвили

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Джигурда похвастался, что ему дали женскую роль в мюзикле

• Приятель Анастасии Волочковой Иса показал фото кривоногой Ксении Собчак

• Наталья Орейро изъявила желание спеть с Ольгой Бузовой и Анастасией Волочковой

• Анастасия Волочкова купилась на глупую лесть мошенника и потеряла миллионы

Никита Джигурда позвал драться журналиста Михаила Леонтьева, который выступает за принудительную вакцинацию

Никита Джигурда прокомментировал конфликт Ольги Бузовой с МХАТ и предложил вместе "утереть нос" руководству театра

Настя Ивлеева рассказала, как чувствует себя после развода с Элджеем Максим Галкин признался, что способен на все ради денег
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 22.10.2021 10:41

Да то , что хохол психически здоров лично я не сомневался , он всего лишь косит под дурака и тем самым зарабатывает себе миллионы на натуральных дураках которые за ним наблюдают и которых интересует чужая жизнь и его жизнь в частности.


АНОНИМ 22.10.2021 10:54

Нет он с отклонениями, умственными- точно, типа панина извращенец, но себе на уме- так и высматривает у кого бабки , чтобы бредом мозги запудрить и поиметь


АНОНИМ 22.10.2021 11:59

Заключения могут быть совершенно разной направленности. Существуют виды психиатрической экспертизы, которые отличаются и по количеству экспертов также. Это м. б. комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, может быть просто психиатрическая, нарколого-психиатрическая, сексолого-психиатрическая. У Джигурды, видимо, независимая психиатрическая. Она нужна только для подтверждения адекватности и вменяемости субъекта для совершения той или иной сделки. Это нужно организаторам мероприятия. Направлена она на выявление психических заболеваний и только! Скорее всего у Никиты их нет. Вот, если бы провести ему психолого-психиатрическую, то тут - интереснейший материал можно собрать.


АНОНИМ 22.10.2021 19:05

Этот "дурик"может выиграть у Отара.








+ Добавить нoвость