Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Бородина пожаловалась Ивану Урганту, что после участия в проекте «Ледниковый период» ее обзывают бревном

Ксения Бородина пожаловалась Ивану Урганту, что после участия в проекте «Ледниковый период» ее обзывают бревном

Ксения Бородина побывала в эфире программы «Вечерний Ургант», где успела поорать на ведущего и рассказать о работе на проекте «Дом-2». Не обошлось и без обсуждения проекта «Ледниковый период», где блогерша принимает участие, но скорее всего, совсем скоро оттуда вылетит. 

Телеведущая возмущена тем, что зрители массово обзывают ее бревном и обвиняют в неумении нормально двигаться под музыку из-за полного отсутствия пластики. Но и это еще не все, хейтеры щедры на всякого рода гадкие словечки, которые сильно оскорбляют Ксюшу.

Ксения Бородина пожаловалась Ивану Урганту, что после участия в проекте «Ледниковый период» ее обзывают бревном

Сидя на диване в студии Урганта, она обратилась к ненавистникам: «Вам может не нравится что угодно, в том числе мои способности на льду, но никто не давал вам права меня обзывать. За такое сразу пойдете в бан. Я специально просматриваю страницы людей, называющих меня деревянной, поленом и бревном, но везде вижу женщин в засаленных халатах».

Бородина попросила народ не превращать ее Инстаграм в мусорку но и не забыла поблагодарить преданных поклонников, которые стараются ее всячески поддерживать теплым словом. 

Ксения Бородина пожаловалась Ивану Урганту, что после участия в проекте «Ледниковый период» ее обзывают бревном

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Ольге Бузовой пора перестать фотошопить и заняться лечением зубов»: звёздный стоматолог прокомментировала зубы Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Ксении Собчак

• Вслед за Ольгой Бузовой провокационную фотосессию на зеркальном полу устроила Ксения Бородина

• Снова неудачно изобразив на камеру «горячую штучку», Ксения Бородина пошла сама себе покупать дорогой подарок

• Тата Блюменкранц высказалась о романе с Курбаном Омаровым

• Александр Градский оставил после себя миллиардное наследство

• Курбан Омаров ответил на насмешки Ксении Бородиной

Дмитрий Тарасов нашел себе работу в команде Дани Милохина и показал жену Анастасию Костенко без фильтров Яна Захарова решила, что для полного счастья ей срочно нужна грудь пятого размера
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 24.10.2021 11:58

дело не в умении двигатся на льду у вас Ксения хамское отношение к критике вы публичный человек и не всем обязаны нравится надо относится ко всему попроще а если не нравится не надо в каждую дыру лезть чтоб говорили про вас


АНОНИМ 24.10.2021 13:11

Волочкова тоже считает,что ее критикуют исключительно завидующие ей женщины в халатах. У этих дамочек большая проблема с самооценкой


АНОНИМ 24.10.2021 14:55

Во-первых, бревно - это символ борделя Дом 2, а она там, так сказать, главная мадам. Так что, все сходится. Ну, а что касается таланта фигуристки, то, наверное, его вообще нет - отсюда и кличка такая - бревно.


АНОНИМ 24.10.2021 15:22

Согласна Ксения, никто не имеет право оскорблять человека. Обнаглели до такой степени, что прочитают сплетню и потом строчат, и выдают за правду. Пиарятся бывшие участники дом2, все что-то вспоминают. Вообще за это давно нужно наказывать, хотя бы одного, чтобы другим неповадно было. Неужели не понимают, что есть закон бумеранга. Сколько злобы у людей, такое впечатление, что мы живем в мире бессердечных людей.


АНОНИМ 24.10.2021 16:02

15.22 А какие люди могут вырасти, смотря Д2, который столько лет ведёт Бородина?А в шоу ЛП Ксюша реальное бревно, полное отсутствие пластичности и артистизма)


АНОНИМ 24.10.2021 17:17

15. 22. Да. Бессердечных людей действительно много. Вот недавно Бородину попросили сделать репост для больного ребёнка, а она затребовала за эту услугу огромную сумму , которую те люди не смогли заплатить. Вот такая «добросердечная» ваша подруга.


АНОНИМ 24.10.2021 17:17

Ну какое она бревно? Она просто полено


АНОНИМ 25.10.2021 9:10

Ничего не имею против Бородиной,но она до конца своих дней буде ассоциироваться с Домом 2,как бревном.Другой работы она не может делать.








+ Добавить нoвость