Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Валерия призналась в попытке совершить убийство

Валерия призналась в попытке совершить убийство

Жизнь с супругом Александром Шульгиным была очень тяжелой для Валерии. Она на всю жизнь запомнила много страшных моментов, о которых до сих пор иногда рассказывает. Известно, что продюсер систематически и очень жестоко избивал жену, терроризировал их общих детей. 

Оказывается, мужчина своим ужасным отношением довел несчастную до того, что она подумывала напасть на него, пока тот спал. Такие мысли приходили ей в голову неоднократно, но при этом присутствовал большой страх.

Валерия призналась в попытке совершить убийство

Валерия пришла на программу Иды Галич, где рассказала обо всем подробнее: «Меня мысли посещали об убийстве. У нас рядом с кроватью стояла тяжелая лампа. Я думала, что сейчас возьму эту лампу, но в то же время подозревала, что у меня не хватит сил внушительно его огреть».  

Валерия призналась в попытке совершить убийство

У артистки еще под кроватью лежали массивные гантели, в какое-то время, из-за страха за собственную жизнь, она начала класть туда нож. Бывало даже, женщина подумывала о суициде но потом, ради детей, брала себя в руки. Супруга Иосифа Пригожина рада, что тогда не довела себя до тяжкого греха. Ведь тогда судьба певицы и ее детей могла сложиться совсем иначе. 

Исполнительница добавила, что подавать на развод было крайне сложно, но после долгих лет такой страшной жизни она, наконец, решилась и пошла писать заявление. Но до сих пор Шульгин не оставляет ее в покое окончательно. Только в прошлом году продюсер судился с Валерией по поводу авторских прав.

Валерия призналась в попытке совершить убийство

Чтобы переключиться со скандала на более приятное, предлагаю вспомнить некоторые фотографии обнажённой певицы Валерии:

Валерия призналась в попытке совершить убийство

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    След.→  

 

• От штанги к микрофону: Валерия Василевская рассказала о том, как пришла к тому, чтобы начать петь

• Ольга Бузова залезла на стол во время светского ужина

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

Валерия отпраздновала очередной день рождения в окружении очень разношерстной компании

• Россиянка Валерия Сизова попала на обложку MAXIM Australia. Топ фото Валерии Сизовой для MAXIM и не только

• Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Мария Бабкина и другие. Где звёзды решили провести новогодние праздники

«А что с трусами-то опять?»: поклонники Анастасии Волочковой устроили жаркое обсуждение её нижнего белья Меган Фокс продемонстрировала на страницах глянца аппетитную фигуру в купальнике
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 27.10.2021 17:39

Пока Шульгин тянул ее за уши в звезды, делая из деревянной Буратины популярную и богатую тетку, она терпела все, боясь написать заяву ментам и остаться ни с чем. Теперь у нее Шрек есть и можно ходить по шоу и обсерать бывшего мужа. Шульгина не оправдываю, но откровения через 35 лет... Такая себе обвинялка...


АНОНИМ 28.10.2021 8:20

Ага, так тяжело и плохо с Шульгиным жила, что троих детей успела родить. Не рожают от плохих мужей троих. Первого можно по большой любви , вторым залететь по неосторожности или глупости. Но третьего куда рожать - то, когда муж постоянно избивает? Разве что Шрек ненаглядный её в эти сказки и поверит. Чисто по человечески Шульгин мне более приятен, чем Валерия и Пригожин. Он хоть грязное белье не полощет перед камерами. А ведь мог бы поведать о том, как делал из орущей Барби звезду, да деньжат на этом подзаработать.


АНОНИМ 28.10.2021 18:12

Как старая заезженная пластинка! Осталось ещё обвинить его в изнасиловании (это сейчас в тренде)








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость