Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Мэрайя Кэри сдала родную мать в дом престарелых и продала ее имущество

Мэрайя Кэри сдала родную мать в дом престарелых и продала ее имущество

Общество сильно удивилось, когда узнало о том, что звезда не пожелала заботиться о родной матери и просто сдала ее в дом престарелых. А чтобы недвижимость женщины не пропадала, продала ее, причем весьма выгодно.

Дом сама певица приобрела специально для родительницы еще в 1994 году за 419 000 долларов, но теперь избавилась от него. Жилье площадью 278 м2 было продано за 757 000 долларов. На территории имеется бассейн, зона отдыха и даже пруд с лилиями, а сам участок окружен лесом.   

Мэрайя Кэри сдала родную мать в дом престарелых и продала ее имущество

У звезды всегда были непростые отношения с мамой, она даже подавала на нее в суд за насилие в детстве. Видимо по этой причине Мэрайя решила сдать 84-летнюю Патрисию Кэри в дом престарелых и тем самым облегчить себе жизнь, не обременяясь заботой о женщине.

Исполнительница отдала ее в элитный пансионат, который обеспечивает комфортное проживание и уход, а цены здесь стартуют от 5 400 долларов в месяц. 

Мэрайя Кэри сдала родную мать в дом престарелых и продала ее имущество

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похорошевшая Анджелина Джоли продемонстрировала точёную фигуру в приталенном платье на мероприятии в Риме Голенькая Кэндис Свейнпол приняла на улице бодрящий душ
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 29.10.2021 10:25

в США так принято, пожилые родители в специальных учреждениях


АНОНИМ 29.10.2021 10:46

Поддерживаю, в США а домах престарелых пожилым людям даже лучше чем дома. Их лечат и они всегда окружены ровесниками. Так что никакой драмы.


АНОНИМ 29.10.2021 11:56

Ну хорошо, а что было бы, если бы она "заботились"? Наняла бы 2 сиделок поимённо. Не думаете де вы, что она сама бы её смотрела. Там многие пожилые хотят именно в дома престарелых, это же не наши бомжатники, с санитарками и голодом...


АНОНИМ 29.10.2021 17:50

Нормально всё сделала. Мать под присмотром в компании подружек. И дом продала, потому что его содержать надо.


АНОНИМ 30.10.2021 19:16

Отлично! Всем вам предстоит осознать свою ущербность. В скором времени рады будете куску хлеба черствого. Ничего личного.








+ Добавить нoвость