Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Слава разревелась на шоу «Дуэты», когда увидела, с кем поет

Слава разревелась на шоу «Дуэты», когда увидела, с кем поет

Слава женщина эмоциональная и любит посмеяться от души. Но бывают в ее жизни моменты, когда доходит до слез. И в таком случае она тоже себя не сдерживает. Певицу пригласили спеть на программе «Дуэты». По правилам шоу вместе поют два артиста, но ни один из них не знает, кто исполняет с ним композицию дуэтом. 

Славе досталась песня Николая Носкова «Снег». Когда поднялся разделяющая зеркальная стена, и артистка увидела, кто по ту сторону, не смогла сдержать эмоций и расплакалась. 

Слава разревелась на шоу «Дуэты», когда увидела, с кем поет

В дуэте с ней пела старшая дочь Саша, хотя перед выходом исполнительница думала, что будет выступать со Стасом Пьехой или Денисом Клявером.   

После исполнения песни Слава высказалась: «Это очень трогательно. Простите, мы, как Оля Бузова, все время плачем. Честное слово, это федеральный канал такого уровня, и ты видишь своего ребенка... Спасибо, что вы пригласили Сашку, для нас это большое достижение».

Девушка активно занимается вокалом и недавно начала карьеру певицы и модели. Звездная мама очень гордится девочкой. 

Слава разревелась на шоу «Дуэты», когда увидела, с кем поет

Посмотреть выступление Славы и дочери Саши на шоу "Дуэты" можно ниже:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Константин Хабенский вернул в МХТ имени Чехова исключенный Сергеем Женовачом спектакль Богомолова Мусульманка Анастасия Решетова снялась в фотосессии с оголенными ногами и разозлила поклонников
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


MaryPoppins 1.11.2021 19:03

Я не поверю, что мама по голосу дочь не узнает.. Да и в целом, что Слава не будет реально знать, что дочь будет выступать. Саша, как минимум, должна была трек репетировать. А живут-то они вместе. Вчера случайно зацепила заключительный номер Алсу и Кети Топурия, не понимая даже смысл шоу. Понравилось, как обе выглядят. Платья, стройные, поют - слышно, что звук живой, хоть это гуд.


0
Bagirova 1.11.2021 21:26

Я кстати тоже об этом подумала. как мать и дочь вместе живут и не в курсе такого...


MaryPoppins 1.11.2021 19:15

И, смотря на репетицию, я думала, что Слава переоденется и причёску поменяет ) Но нет. А и по фигу. Спела нормально. А чёрные штаны и большая попа, так это же Боня рассказала всем, что это новый тренд - paparazzi.ru/blogs/Romashka/482068/








+ Добавить нoвость