Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

После увольнения из МХАТ Ольга Бузова отправилась в драматический театр имени Пушкина

После увольнения из МХАТ Ольга Бузова отправилась в драматический театр имени Пушкина

Ольга Бузова не ограничивается одним только МХАТ, где она выступала на сцене в спектакле «Чудесный грузин». Ведущая похвасталась, что едет на постановку в драмтеатр имени Пушкина и продемонстрировала выбранный для такого случая образ.

Артистка нарядилась в атласное алое платье с очень глубоким декольте, на ногах красовались красные туфли на шпильке, волосы собрала в простой пучок. 

После увольнения из МХАТ Ольга Бузова отправилась в драматический театр имени Пушкина

После спектакля Оля поделилась впечатлениями: «Посмотрела постановку с прекрасной актрисой. Мне кажется, что режиссер показал нам совершенно новое и современное прочтение «Чайки» Антона Чехова. Его интерпретация оставила после себя приятное послевкусие, желание обсудить отдельные моменты и подумать в тишине над определенными сценами».

Поклонникам очень понравился образ Бузовой, за что она получила похвальные комментарии. Были и те, кто удивился, что во время локдауна в столице можно, оказывается, ходить в театр на постановки. 

После увольнения из МХАТ Ольга Бузова отправилась в драматический театр имени Пушкина

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак показала Асти без фильтров и заглянула ей в лифчик Настя Ивлеева возмутилась словами песни Элджея, которые он посвятил их расставанию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 5.11.2021 11:30

А Ольга ненасытная))))


АНОНИМ 5.11.2021 12:41

Правильно,после того,как бездарь выгнали из МХАТа бузова решила посетить театр ,до этого ей не надо было выпендриваться она даже не знала в каком играла и конечно не понимала кого ,так тупо выучила слова , что то прохрипела типа спела ,главное для неё получить деньги,а сейчас вдруг появилась любовь к театрам ,скорее навязывает себя в актрисы, любого ,хочет тем самым ,как она любит утереть нос ,МХАТу ,чтобы она могла сказать ,"вы меня не хотите,а вот я буду играть в ...." если есть желающие поиметь такое дерьмо у себя в театре и конечно получить немалые деньги за эту убогую ,тогда може быть найдутся желающие эту уродку взять в трупу своего театра Деньги есть от богатого спонсора Газпром медиа найдутся те кого заитересует не сама бездарная бузова,а вливания, сейчас у многих театров проблемы с деньгами


АНОНИМ 5.11.2021 15:20

О как.А Бузова оказывается разбирается в прочтениях Чайки.А что такое пюпитр не знает))


АНОНИМ 7.11.2021 0:20

Ольге не идет быть умной.








+ Добавить нoвость