Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Стилист Аллы Пугачевой раскритиковал внешний вид Филиппа Киркорова и сравнил его с цыганом

Стилист Аллы Пугачевой раскритиковал внешний вид Филиппа Киркорова и сравнил его с цыганом

Ждордж Ровалс очень известен среди знаменитостей, он работал с российскими и голливудскими звездами, его мнение монгие уважают и ценят. Не так давно он прошелся по отечественным знатокам моды Хромченко и Васильеву, и даже поставил им в пример Елену Малышеву

Теперь имиджмейкер взялся за Филиппа Киркорова, которого, к слову, давненько недолюбливает. Ранее он уже обсуждал знаменитость и некоторые его поступки, теперь же решил раскритиковать гардероб.

Стилист Аллы Пугачевой раскритиковал внешний вид Филиппа Киркорова и сравнил его с цыганом

Певец считает себя супермодным мужчиной и не устает хвастаться, что покупает брендовые вещи и дорогущие драгоценности себе любимом и детям. 

Ровалс заявил: «Когда он десять колечек надевает, делает вид, что все это — драгоценные камни, а он жадный ужасно, да еще и смешивает Гуччи, Версаче и Баленсиагу. Это называется «Цыганка Аза»».

Джордж сразу отметил, что вражды с Филей у него нет, но он обижен на артиста: «Когда Киркоров попал в скандал с «розовой кофточкой», я его поддержал и написал его имя на своей машине. Он, этот хам, даже этого не заметил, а мне обгадили всю машину». 

Стилист Аллы Пугачевой раскритиковал внешний вид Филиппа Киркорова и сравнил его с цыганом

Инцидент произошел в 2004 году во время интервью с журналисткой Ириной Ароян. Тогда Филипп нагрубил женщине: «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон». В результате начался громкий скандал, который завершился судом и Ароян его выиграла и даже дождалась извинений от Филиппа. 

Стилист Аллы Пугачевой раскритиковал внешний вид Филиппа Киркорова и сравнил его с цыганом

 

• Роскошные платья и удобные треники: VOICE назвал самых стильных звезд России

• Протеже Филиппа Киркорова и выпускница Дома 2 Марго Овсянникова показала результаты пластической операции

• У Тимати волосы встали дыбом, а его мама Симона чуть не поперхнулась водой, когда Алиса проболталась, что хочет уехать в Америку

• Получив титул «Кринж года», Настя Ивлеева резко сменила имидж

Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны Федоровой

Филипп Киркоров похвастался новой причесочкой и странным аксессуаром на поясе

Александру Маслякову припомнили выпуск КВН с поцелуем мужчин и обвинили в двойных стандартах Татьяна Лазарева считает, что у КВН были большие шансы превратиться в нечто более веселое наподобие шоу "Игра"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 11.11.2021 23:15

Ну всё Киркоров не умрет теперь.


АНОНИМ 12.11.2021 13:46

Цыган он и в африке цыган.У фильки свой стиль "А-ляповато", это когда напяливается всё подряд блестящее.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость