Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ирина Слуцкая снова подняла тему спортсменов и выплат от государства

Ирина Слуцкая снова подняла тему спортсменов и выплат от государства

Ирина Слуцкая ранее высказалась, что у нее нет никакой пенсии, а она много лет выступала на соревнованиях за Россию. На вопрос, почему нет выплат, ей ответили, что в послужном списке фигуристки отсутствует медаль на Олимпийских играх. 

Все это возмутило не только ее, но и других спортсменов. За Ирину заступилась Татьяна Навка и предложила политикам пересмотреть свое отношение к людям, которые губили собственное здоровье за родину. 

Ирина Слуцкая снова подняла тему спортсменов и выплат от государства

Слуцкая на этом не остановилась и пояснила, как тяжела жизнь людей, которые посвятили себя спорту: «На рекламных контрактах многие начинают зарабатывать. Век спортсменов очень короткий, кто-то в 16 лет карьеру заканчивает… Мы после травм встаем, не долечиваемся. Температура 40, спортсмен должен стоять за свою страну, а не за деньги».

Ирина Слуцкая снова подняла тему спортсменов и выплат от государства

Фигуристка дала понять, что ей не нужны деньги от государства, но дело принципиальное, и в свое время она жертвовала собой ради родины: «Мы настолько фанаты своего дела! Но рано или поздно спортсмен становится обычным гражданином».

Суммы выплат формирует правительство, сами спортсмены никак не могут повлиять на цифры. К слову, олимпийским чемпионам, которые принесли государству золото, платят 61 000 долларов.

Ирина Слуцкая снова подняла тему спортсменов и выплат от государства

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Татьяна Навка заступилась за Ирину Слуцкую, которая пожаловалась на отсутствие пенсии от государства

• «Моя пенсия - ноль рублей»: Ирина Слуцкая призналась, что не получает никакой помощи от государства

• «Звание ей подарили»: вслед за Алиной Кабаевой, Ирина Слуцкая нелестно высказалась о достижениях Ляйсан Утяшевой

Ирина Слуцкая высказалась по поводу скандалов вокруг Этери Тутберидзе

Ирина Слуцкая призналась, что серьезно больна и всю жизнь принимает гормоны

• "Не обязательно быть с мужем во всем похожими, чтобы быть счастливыми": Ирина Слуцкая утверждает, что вкусовые пристрастия семье не помеха

Оксана Федорова рассказала, почему когда-то отказалась от титула Мисс Вселенная Безработный Яннис Тимма после почти года поисков, нашёл работу в Казани, но всего на месяц
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 17.11.2021 21:56

Получается,деньги нужны только актерам,певцам и спортсменам,остальные перебьются.


АНОНИМ 18.11.2021 4:30

Ринат Сайфеев. а где вы таковых найдёте - без денег... общество уже давно не то. это при СССР мы в пургу верили - братство, равенство, свобода - ну и прочую краснопузую пропаганду... а сейчас - токмо за бабки, притом, буржуйские... посмотрите на футболистов наших - смотрят на мяч и удивляются - что это за колобок здесь нарисовался!!! заставляют их играть в футбол с буржуинскими... игра что-то не получается, разве какую-нибудь сборную антарктиды или какой нибудь там кабо-верде со счётом 1:0 всё одолеют... а деньги такие гребут, что даже рокфеллеры позавидуют!








+ Добавить нoвость