Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Николай Басков распугал поклонников черными накрашенными ногтями и татуировкой на шее

Николай Басков распугал поклонников черными накрашенными ногтями и татуировкой на шее

Если раньше Николай Басков спокойно пел оперу и одевался в костюмчики, то в последнее время он экспериментирует со стилем. Видимо, сказывается влияние близкого товарища Филиппа Киркорова. И судя по результатам, получается у артиста не очень хорошо.

Последняя публикация напугала общественность, престарелые поклонницы уж точно потеряли сознание от нового образа любимого Коленьки. 

Басков предстал на снимке с татуировкой на шее, а чтобы показать рисунок во всей красе, он старательно оттянул ворот футболки рукой, на которой красуются выкрашенные в черный цвет ногти. 

Николай Басков распугал поклонников черными накрашенными ногтями и татуировкой на шее

Пост певец подписал фразой, что желает всем не бояться экспериментировать. Но подписчики не оценили стараний и уверены, что Коля переборщил, а виной всему увлечение соцсетью ТикТок и дружба с такими звездами как Даня Милохин. 

Кто-то посмеялся, другие попросили вернуть все, как было и убрать этот ужасный лак с ногтей, ведь эстрадным артистам не пристало так ходить. Были и те, кто принялся сравнивать Баскова с женщиной.  

Николай Басков распугал поклонников черными накрашенными ногтями и татуировкой на шее

 

• Между Ольгой Бузовой и Николаем Басковым разгорелся скандальчик

• Егор Крид, Николай Басков и Nick Riin: какие еще мужчины дали жару на премии «Жара»

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

• В преддверии майских праздников Первый канал решил создать зрителям предновогоднее настроение

• Возвращение Филиппа Киркорова, чествование героев и «Русские идут!»: как прошел «Золотой граммофон в Санкт Петербурге

• Блогер Виолетта Чиковани стала настоящей «Звездой хайпа», появившись на красной дорожке с голой попой. Топ смелых фото Виты Чиковани, которыми она баловала поклонников, пробиваясь в шоу бизнес

Юлия Паршута заразилась коронавирусом Мэтт Дэймон избавился от роскошного особняка из-за бомжей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость