Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Юлий Гусман назвал антипрививочную активность Марии Шукшиной преступлением

Юлий Гусман назвал антипрививочную активность Марии Шукшиной преступлением

Юлий Гусман высказался относительно вакцинации от коронавируса. Он поддерживает мнение врачей и советует привиться. Но это, по его мнению, право каждого и никого не нужно заставлять или наоборот, отговаривать. 

Режиссер вспомнил о самой активной антипрививочнице среди знаменитостей – Марии Шукшиной. Он не понимает, почему она так яростно выступает против и зачем вообще ей понадобилось мнить себя защитницей народа. 

Юлий Гусман назвал антипрививочную активность Марии Шукшиной преступлением

Гусман добавил: «Не в обиду никому, я очень люблю Машу Шукшину, я хорошо отношусь к другим участникам этих дел. Это преступление. Людям предлагают лекарство от смерти в прямом смысле слова. И вот эти интеллигентные как бы люди, мои добрые знакомые, несут полный бред. Вакцина может быть более-менее совершенная, она может действовать лучше или хуже, но она практически дает гарантию спасения от смерти».

Сам Юлий Соломонович давно привился, причем дважды. Он отметил, что всегда внимателен к своему здоровью и не упустил возможности защититься от опасного вируса. 

Юлий Гусман назвал антипрививочную активность Марии Шукшиной преступлением

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Шукшина заявила, что Филипп Киркоров испортил вторую часть фильма «Последний богатырь»

Мария Шукшина обвиняет сестру в пиаре на ее известном имени

• Оскар Кучера оправдался за свои слова о беспорядках в Казахстане

• Лера Кудрявцева прокомментировала беспорядки в Казахстане

Мария Шукшина решила высказать свое мнение относительно беспорядков в Казахстане

Мария Шукшина призвала народ не соглашаться на «страшную» вакцину против штамма коронавируса «Омикрон»

Анна Седокова рассказала про алименты на троих детей Илья Соболев рискует пойти под суд из-за шутки над сыном Яны Рудковской
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 2.12.2021 12:27

Кто дал право Гусману вешать на людей, имеющих иное мнение, ярлыки. Вот я уверен, что если бы в бумаге, которую дают на подпись вакцинирующему, были бы определены Гарантии и ответственность государства на возможные форс-мажорные ситуации, чего сейчас нет (типа: он сам пришел, ну и сам виноват), то вакцинированных было бы в 2 раза больше. Да заглянул бы Гусман в аптеку, где подавляющее большинство препаратов импортное, а тут что-то "сварили" за 3 месяца и без фундаментальных длительных испытаний ЗАСТАВЛЯЮТ колоться.


АНОНИМ 2.12.2021 13:40

Кому надо прививку - тот сам решает делать или нет. Кому не надо - не делает. Шукшина поддерживает людей, котррыммне нужна прививка. Потому что они здоровы и не хотят ставить на себе экперименты. Очень жаль, что пожилой Гусман этого ге понимает, как и многие другие. Грипп был и будет. Колись не колись. Так и ковид.


АНОНИМ 2.12.2021 14:31

Если есть иммунитет зачем колоться? Башкой подумал бы для начала.


АНОНИМ 2.12.2021 15:34

14:31 Чтобы не сдохнуть! Иммунитет «гуляет», не всегда на него можно положиться! Вторая фраза- примените к себе!


АНОНИМ 2.12.2021 16:14

Почему тех, кто за прививки, называют продажными?


АНОНИМ 2.12.2021 16:18

Я, например, каждые таблетки, даже от мигрени, принимаю и боюсь, что же может случиться… противопоказаний то сколько! Но врач прописал. И он не дает мне гарантии в том, что меня удар от них не хватит. У всех организм индивидуален. Кто-то зуб лечит с анестезией нормально, а у кого-то квинке. Гарантии никто не даст. И прививки от гриппа, и от полиомелита и тд и тп.


АНОНИМ 2.12.2021 16:33

Еврей фашист, как причудливо тасуется колода.


АНОНИМ 2.12.2021 16:39

АНОНИМ Сегодня в 16:14 Почему тех, кто за прививки, называют продажными? -------- 99% тех, кто агитирует прививаться от вируса, который используют для порабощения, глупы чуть мменеменее, чем полностью. Нет никаких независимых исследований по отдаленным последствиям, состав мутен. Большинство людей идет на эту прививку, чтобы "приблизить жизнь как раньше". Но как раньше -- уже не будет. Мы на войне. Поспешность обслуги теневых элит кричит о глобальном обмане. Но я за прививки дуракам, народу на планете, балластного, ну очень много.


АНОНИМ 2.12.2021 23:19

Сколько идиотов,вы откуда повылазили?Из средневековья?Почему все слушают каких то Маш,Шукшина кто? У нее мед . образование? Почему для вас медицина это зло,а мнение какой то актрисы это истина и вы хотите жить хорошо.Что у людей в головах,достали своими заговорили и чипами.


АНОНИМ 3.12.2021 0:08

"Лекарство для смерти?"


АНОНИМ 3.12.2021 13:04

Почему то стадо , жрущее полуфабрикаты,химическую еду, пьющее кофэ в модных ларьках, не понятно из чего, пьющее непонятно какую воду, так боится прививки, так трясется за свою жизнь ничтожную, считпет, что може пешать прививаться или щарадать лругиз или нет, навешивать себя на шею медиков или нет, гусман прав, мой опыт говррит что прививка безврелна, а антиваксеров не надо лечить пусть сами за себя отвечают


АНОНИМ 3.12.2021 15:22

Гюльчитай открой личико








+ Добавить нoвость