Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Дана Борисова подробно рассказала, зачем легла под нож хирурга

Дана Борисова подробно рассказала, зачем легла под нож хирурга

После борьбы с наркозависимостью и алкоголем Дана Борисова походила по скандальным шоу и заработала немного денег. Все средства она теперь вкладывает в себя и пытается стать красивой, как в молодости. 

Она уже признавалась, что делает уколы красоты, и это заметно по ее лицу, которое стало более подтянутым и симпатичным. А теперь ведущая пошла на еще более кардинальные изменения и легла под нож хирурга

Дана Борисова подробно рассказала, зачем легла под нож хирурга

Дана не стала делать из этого тайну и подробно рассказала, какие именно пережила манипуляции: «Мне сделали абдоминопластику. Моим самым главным запросом было довести до идеала живот. У рожавших женщин он часто выпирает, и порой диеты не помогают. Какое-то время сидела на интервальном голодании, кетодиете, но эффект был недолгим. Плюс за последний год я поправилась на девять килограммов. Мой родной вес составляет 53 кило, а еще недавно я весила почти 63».

Дана Борисова подробно рассказала, зачем легла под нож хирурга

Еще она убрала бока, сделала более стройной спину и придала красивую форму бедрам. Приближал фигуру Борисовой к идеалу известный звездный хирург.

Ведущая очень счастлива, хотя пока что переживает восстановительный период: «Я доверяю Гайку Бабаяну. Полученным результатом осталась очень довольна. Сейчас все болит, конечно, но не так, как меня пугали. Конечно, если себя накручивать, то все восстановление может идти долго. Я же настроена оптимистично». 

Дана Борисова подробно рассказала, зачем легла под нож хирурга

Врач настоял на изменении формы ягодиц, что поначалу показалось Дане не очень хорошей идеей: «Смешной момент. Доктор мне говорит, мол, мой жирочек надо куда-то вкачать — в попочку. Я ему сразу сказала, мол, не хочу иметь ягодицы как у Ким Кардашьян. Но Гайк Павлович — врач с безупречным вкусом, он «сделал» мне попу, которая органично смотрится на моем теле».

В общем, теперь Борисова будет настоящей красавицей с точеной фигурой. Совсем скоро она обещала похвастаться окончательными результатами, а пока носит специальное белье и терпит боль с отеками. 

Дана Борисова подробно рассказала, зачем легла под нож хирурга

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова раскритиковала "Дом-2" и его ведущих

• «Браво мужику!»: Дана Борисова отдыхает в Турции за счёт таинственного ухажёра, стыдливо пряча рыхлый живот

• «5 лет трезвости»: Дана Борисова празднует и принимает трогательные подарки от дочери

Дана Борисова уже подсаживает дочь на пластические операции

Дана Борисова продолжает наводить страх своим жутким телом

• «Страшно смотреть»: Дана Борисова показала результат липосакции

Александра Градского на шоу "Голос" может заменить Григорий Лепс. Айза объяснила, почему внезапно помирилась с бывшим мужем
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость