Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Дмитрий Губерниев снова посмеялся над Ольгой Бузовой

Дмитрий Губерниев снова посмеялся над Ольгой Бузовой

Дмитрий Губерниев опубликовал новое видео в Инстаграм, где предстал перед публикой в образе мифического злого Божества по имени Локи, который славится обманом и хитростью. 

Дмитрий Губерниев снова посмеялся над Ольгой Бузовой

Вместе с коллегой Денисом Левко, они разыграли юмористическую сценку. Комментатор бредет по лесу и натыкается на Губерниева в образе Локи, затем просит его помочь: «О, великий Локи. Я прошу тебя о помощи. У сборной России серьезная беда».

Злое божество пытается угадать, в чем же беда страны: «Россия? Бузова», затем добавляет: «Я не могу помочь». Но потом выясняется, что Левко просит спасти биатлон. 

Дмитрий Губерниев снова посмеялся над Ольгой Бузовой

Подписчики обратили внимание именно на упоминание в ролике Бузовой и снова отметили, что Дмитрий никак не забудет телеведущую и продолжает ее троллить. 

Дмитрий Губерниев снова посмеялся над Ольгой Бузовой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Губерниев рассказал об угрозах российских депутатов

Дмитрий Губерниев ответил на приглашение Никиты Джигурды подраться с ним в октагоне

Дмитрий Губерниев высмеял совместное фото Ольги Бузовой и Вячеслава Малафеева

Дмитрий Губерниев рассказал, на чем зарабатывает

• Ксения Собчак обсудила вопрос о закрытии алкомаркетов и посоветовала обществу спросить мнение Ольги Бузовой

Дмитрий Губерниев посмеялся над позором Ольги Бузовой на чемпионате мира по боксу в Сербии и уверен, что на сцену она вышла пьяной

Айза Долматова рассказала, сколько денег тратит на сыновей Сара Джессика Паркер посетила премьеру фильма "Секс в большом городе" в полном семейном составе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 9.12.2021 18:34

Не надо связываться с тупой особой бузовой,ведь она опять ничего не поймет ,истерить будет ,правда сейчас её подлечили ,бузова после алкоголя особенно агрессивная и тупит больше,а сейчас вроде не должна напиться,возмущаться ,как на прямом эфире Матч ТВ ,тогда она вообще пьяная была прилично ,язык заплетался и когда выходила из студии её сильно качнуло,ДА и началось все перед эфиром,когда почти обнаженная встретилась с ведущим в гримерке,говорила ,что она разрешает смотреть на себя ,а самое неприятное ,она опоздала на прямой эфир, ведущему приходилось как то занимать время ,а эта алкоголичка видно решила принять перед началом


АНОНИМ 10.12.2021 11:57

Один раз смешно, два уже не остроумно, а когда с такой частотой, как Губерниев, то это даже глупо. Напишите ему кто-нибудь новый материал, а то загибается дяденька, жалко.








+ Добавить нoвость