Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Маша Распутина разоблачила очередное вранье дочери

Маша Распутина разоблачила очередное вранье дочери

Маша Распутина считает, что народ должен знать правду о ее дочери, какой бы она неприятной не была даже для нее самой. Так, певица поведала, как на самом деле у наследницы обстоят дела с образованием.

Сама Мария ранее уверяла, что является студенткой МГИМО и ее цель в жизни – стать хорошим журналистом. А еще очень надеется, что родители подарят ей квартиру и машину.

Маша Распутина разоблачила очередное вранье дочери

Но родная мать опровергла эти слова и добавила, что таких шикарных подарков девушка не дождется, потому что не заслужила.

Распутина добавила: «Не учится! Она хотела туда поступать, но у нас для этого базы нет. Сейчас она нигде не учится! Она гуляет».

Артистка пожаловалась, что дочь частенько даже не приходит домой ночевать. Сама она постаралась и устроила горе-чадо на работу, только долго ли та продержится на этом месте, неизвестно. 

Маша Распутина разоблачила очередное вранье дочери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Неужели русский?»: Ксения Бородина замечена с новым возлюбленным Ольга Дроздова назвала истинную причину ухода из театра «Современник»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 19.12.2021 16:27

ну так такая же бестолочь без аттестата, что и мамаша... вообще не удивительно, обычный случай... удивительно было бы, если бы она была воспитанным и образованным человеком, вот это был бы номер достойный


АНОНИМ 19.12.2021 17:47

Мамаша сама выдумщица. Только полный профан не знает, что венчание без регистрации брака в ЗАГСе не даёт права называться мужем и женой. Доча предала огласке инфо, которую сама Распутина хранила за семью печатями. На яву оказалось, что и не жена, и дом с землёй в 5 соток принадлежит законной супруге Захарова, короче, король то - голый.


АНОНИМ 19.12.2021 21:10

Конечно,то,что Распутина не законная жена ,стало для всех откровением. Но я не понимаю первую жену: твой муж живет с другой женщиной больше 20 лет и ты с ним не разводишься?


АНОНИМ 19.12.2021 22:19

Распутина достаточно известна в рф и могла бы сама себе купить пару таких домов, вывод она и содержала этого мужа с его женой и детьми, а не разводился он чтобы при своем остаться, агеева действительно бескорысиная и наивная


АНОНИМ 19.12.2021 23:58

22.19. Вы в своём уме? Откуда у Распутиной столько денег, чтобы содержать всю эту ораву? Она же ничего из себя не представляет и никому не нужна . Обеспечивал ее муж, или сожитель - наверное, так будет правильно. Но в этой ячейке все было незаконно и аморально, как, впрочем, и всегда у Распутиной.


АНОНИМ 20.12.2021 9:38

Последний коммент, она за один концерт может получить столько, сколько ты за пять лет, ее муж и жил за ее счет, за ее доходы, может даже продавал ее концерты,а она как баба недалекаая преподносила его богатым, это круто в ее деревенской голове








+ Добавить нoвость