Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Юрий Лоза пожаловался на скучное и неинтересное телевидение

Юрий Лоза пожаловался на скучное и неинтересное телевидение

Юрий Лоза призвал народ вообще не включать телевизоры. Ему не нравится то, что транслируют телеканалы. На новогодние праздники вообще смотреть нечего, одна тоска. 

Артист посетовал: «Там нечего смотреть. Ну зачем же? Поймите, все хорошее мировое наследие уже все пересмотрели. Я давно живу на свете. Когда я торговал всякой техникой, я пересмотрел очень много фильмов, они сопровождали эту деятельность. Я всю классику пересмотрел». 

Юрий Лоза пожаловался на скучное и неинтересное телевидение

Юрию не нравятся современные фильмы, он даже кинотеатры не посещает: «Сегодняшнее смотреть? Блокбастеры смотреть невозможно. Чтоб я специально пошел что-то смотреть? Конечно нет».

Ранее Лоза заявил, что недалеко то время, когда все современные артисты окончательно вытеснят возрастных певцов. При этом он отметил, что таланта у любимцев молодежи, типа Моргенштерна и прочих, никакого не наблюдается, и это грустно.

Юрий Лоза пожаловался на скучное и неинтересное телевидение

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супруга Юрия Гальцева высказалась о его молодой любовнице и внебрачном ребенке Наташа Королева рассказала, куда девает свои концертные наряды
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 4.1.2022 20:01

"Футболистом стал певец хороший Лоза..." (с) А.Розембаум.


АНОНИМ 4.1.2022 20:55

Так создай что-то новое сам, чтобы было интересно смотреть и слушать по ТВ. А то одна критика, а интересного нового ничего нет уже лет 40. Один заезжанный и надоевший "Плот"...


АНОНИМ 5.1.2022 4:06

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Номер моей карты: 4007 6350 1278 2163 Заранее большое человеческое спасибо.








+ Добавить нoвость