Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Мама Ольги Бузовой объяснила, почему дочь бросила Давида Манукяна

Мама Ольги Бузовой объяснила, почему дочь бросила Давида Манукяна

Мать Ольги Бузовой не относилась никогда с особым трепетом к Давиду Манукяну. Позже женщина поняла, зачем этот парень вообще встречается с ее знаменитой дочерью и что ему от нее надо. 

Ирина Александровна добавила: «Он хотел раскрутиться. И он изначально был провальный типаж. Мальчики, которые в таком возрасте на груди у мамы, там все понятно. Оля должна быть одна единственная любимая женщина в отношениях. В общем, у нее все по прежнему сценарию».

Мама Ольги Бузовой объяснила, почему дочь бросила Давида Манукяна

Но родительница отметила, что этот разрыв Бузова перенесла гораздо легче, чем развод с Дмитрием Тарасовым. И все именно потому, что данные отношения были недолгими. 

Ранее Оля отметила свой день рождения, но не позвала на праздник Сестру Анну. Та, в свою очередь, не стала игнорировать событие и сухо поздравила родственницу с праздником в своем Инстаграм

Мама Ольги Бузовой объяснила, почему дочь бросила Давида Манукяна

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Уже 7 месяцев": Кристина Асмус рассказала о своей зависимости Сын Яны Рудковской упрекнул мать в постоянных разъездах и затянувшемся отдыхе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 20.1.2022 15:32

Жаль,что сестры не дружат,когда осознают,очень пожалеют о пройденном времени вдали друг от друга.Мы с сестрой это прошли и очень жалеем ,что не были вместе,тем более Олю подруги постоянно предают.


АНОНИМ 20.1.2022 15:56

Да почему-почему. Он гей. Зачем ей гей.


АНОНИМ 21.1.2022 8:16

Да иногда посторонние люди роднее близких


АНОНИМ 21.1.2022 10:59

Просто с сестрой они на разных материальных уровнях. Обеим некомфортно. Разные возможности. Ольга везде в обществе себе подобных. Там деньги и роскошь, как у наших футболистов. И что иут думать?








+ Добавить нoвость