Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Кристина Агилера заявила о желании помириться с Бритни Спирс

Кристина Агилера заявила о желании помириться с Бритни Спирс

Кристина Агилера дала понять, что хочет помириться с Бритни Спирс после многолетнего конфликта, который только усугубился осенью. Тогда журналисты спросили звезду, что она думает об освобождении ее коллеги от опеки отца, но ответа не дождались.

Бритни это не понравилось, и она обвинила Агилеру в лицемерии. Теперь же Кристина нарушила молчание и оправдалась за свое странное поведение. 

Она ответила, почему не хотела говорить на тепу опекунства Спирс: «Я бы с удовольствием, я всегда была открыта для этого. Это тема, с которой я определенно хочу быть осторожной, потому что я бы никогда не хотела говорить не по очереди о ком-то, кем так восхищаюсь».

Кристина Агилера заявила о желании помириться с Бритни Спирс

Знаменитость добавила: «Я не могу быть счастливее за нее. Каждая женщина заслуживает того, чтобы чувствовать себя наделенной полномочиями и владеть ими. Я всегда буду здесь, чтобы связаться с ней».

Когда мир узнал, что Спирс, наконец, избавилась от многолетней опеки отца, ее поддержали миллионы поклонников и другие звезды, в том числе Пэрис Хилтон, с которой Бритни была в ссоре на протяжении 15 лет. 

Кристина Агилера заявила о желании помириться с Бритни Спирс

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После дня рождения своего нынешнего бойфренда Тимофея Симищенко Ксения Бородина намекнула на похмелье Тигран Салибеков заявил, что теперь они с Юлией просто сожители
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость