Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Я заплакала»: Леру Кудрявцеву сильно расстроили слова Макса Барских о России

«Я заплакала»: Леру Кудрявцеву сильно расстроили слова Макса Барских о России

Макс Барских, как и многие украинские артисты, нелестно высказался о России и даже заявил, то не будет больше давать в этой стране концерты.

За это ему досталось от Тимати, который припомнил певцу нетрадиционной ориентации его истинную сущность и добавил, что тот до сих пор неплохо зарабатывать на аудитории из РФ. 

Рэпер пригрозил Максу разборками, за что на него накинулся земляк Барских, Потап и даже пригласил Тимати на встречу, чтобы разобраться.

«Я заплакала»: Леру Кудрявцеву сильно расстроили слова Макса Барских о России

А теперь о речи певца высказалась Лера Кудрявцева. Она сильно расстроилась и не понимает, зачем люди ведут себя так враждебно. По мнению ведущей, сейчас как раз такое время, кога люди должны сплотиться, а не оскорблять друг друга. 

Лера поделилась впечатлениями от слов Барских: «Последней каплей было высказывание молодого, красивого артиста про «дырявую Россию». С какой ненавистью он говорил о России и русских. Честно, я заплакала. Мир разделился и уже ясно, что как прежде никогда не будет!». 

Кудрявцева отметила, что сейчас неплохо бы вспомнить о чести, достоинстве и любви к родине. Особенно сейчас, когда многим знаменитостям предлагают европейскую жизнь, престижную работу в обмен на публичное осуждение своей страны.

«Я заплакала»: Леру Кудрявцеву сильно расстроили слова Макса Барских о России

Но, возможно, ведущая подзабыла, что в современном шоу-бизнесе многие артисты давно уже не помнят, что такое достоинство и уж тем более, честь. В ситуации с Максом, это можно даже не отрицать. 

«Я заплакала»: Леру Кудрявцеву сильно расстроили слова Макса Барских о России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Все делаю я": Лера Кудрявцева рассказала о браке с Игорем Макаровым

• Настя Стоцкая, Эвелина Бледанс и Лера Кудрявцева встретились, чтобы поговорить о красоте

• После скандала на шоу Леры Кудрявцевой, Ксения Новикова из группы «Блестящие» вновь пришла к ней на программу и рассказала, что начала распродавать свои драгоценности

• «Машина в хлам»: юморист Александр Морозов чуть не убил людей в страшной аварии

• Экстремально похудевший Александр Семчев пожаловался на бывших жен и рассказал, как сбросил лишний вес

Лера Кудрявцева показала архивные фото с тех времен, когда лазила в окна к музыкантам группы «Ласковый май»

«Ужасные некомпетентные работники»: Анна Седокова пожаловалась на наглых и дорогих московских нянь Ксения Собчак отправилась с сыном в Тель-Авив, чтобы получить израильское гражданство
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 8.3.2022 18:50

Макса можно понять. Он когда то греб лопатой деньги в России. И все бы хорошо, если бы ему его родина не предложила сделать выбор. Вернее, не пригрозила. Либо Москаляки, либо Родина. Иначе, вспорят живот. Они же мастаки - пытать. Даже своих. И раз уж заработать теперь не получится, то можно изрыгать помои изо рта. Одно дело - быть патриотом. Но говорить, как ему воняло на русских сценах и тп, типа того, типа через силу выходил. Но выходил же)) и скакал, как кузнец-молодец, по соловьиному пел. Теперь пусть защищает родину, а не призывает нас идти на митинги. Умник..








+ Добавить нoвость