Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

МИД Латвии уже внес Николая Баскова в черный список за поддержку «российской агрессии против Украины» и список этих инакомыслящих по мнению демократической Европы, будет расти.

Там уже есть Маша Вебер, Елена Север, Марат Башаров, Алла Давлатова, естественно Никита Михалков и Владимир Машков, Дмитрий Певцов и даже Курбан Омаров, хотя к шоубизу он пока относится не особо. То есть, все, как всегда. Только в Европе и Америке знают, как думать и о чем думать. 

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

Война это зло. И это самое страшное, что может произойти с в мире. Это знают и понимают все вышеперечисленные персоны и весь народ России, который поддерживает или не поддерживает решение Президента.

Мнения у представителей шоубизнеса, как и у всего народа, разделились. И право каждого его высказывать.

Но у многих из тех «звезд», кто сейчас поливают грязью решение Правительства очень короткая память. Не они ли 2 мая 2014 года выставляли на своих страничках в инстаграм свечи в память о сожженных в Одессе? Не они ли требовали справедливого наказания для националистов, устроивших это с людьми, которые просто хотели быть с Россией?

Долгих 8 лет родственники заживо сожженных ждали этой справедливости, но видели только марши нацистов по Крещатику. 

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

Да, война это самое плохое решение проблемы, которое только может быть, но зло должно быть наказано.

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Дебют Арсения Плющенко на подиуме и горячая встреча Николая Баскова с Даней Милохиным, "сладкая парочка" Филипп Киркоров и Елена Блиновская: что еще интересного было на модном шоу Екатерины Давыдовой

• У Евгения Стычкина родился шестой ребенок от третьей жены

• Мари Мирай, Ольга Бузова, Елена Блиновская вошли в ТОП победителей самых исключительных номинаций

• Попытка №2: Сергей Лазарев пытается реабилитироваться на концерте в Калуге

• Организаторы премии «Шансон года» круто подставили Николая Баскова перед Филиппом Киркоровым

Николай Басков поругался с Сергеем Лазаревым

Муж Екатерины Шпицы растрогал сеть словами о её сыне от первого брака Татьяна Догилева ответила на критику своей кардинально изменившейся внешности
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
14 комментариев


АНОНИМ 26.2.2022 12:22

Это не война, это операция по очистке соседней рф террирории от фашизма, для войны разные весовые категории, это операция, которая закончится 1 марта , честными выборами новой власти, поэтомуу хохлы , сидите тихо, а то будете силеть на нарах , если выйлите сейчас с оружием, в поддержку фашисткой власти


0
Rinel 26.2.2022 12:57

Хотелось бы, чтобы поскорее закончилось. 1 марта было бы не плохо. Ваши слова да Богу в уши )


0
Yamafuji 26.2.2022 20:25

Быстро только у вас фейки родятся :о)))


АНОНИМ 26.2.2022 12:49

АНОНИМ Сегодня в 12:22 БРАВО!!!!!


АНОНИМ 26.2.2022 14:32

А как же громогласные заявления Путина о том , что на Украиеу нападать не собираемся , весь месяц всех и всюду заверял , впрочем правды он за 30 лет у власти ещё не разу не сказал ! Самый брезливый царёк с манией величия , за всё существование истории.


FLYGIRL 26.2.2022 15:52

Националисты проплачены гэбнёй , им не впервой такие трюки проворачивоть. Изучайте историю, учитесь мыслить, формируйте логическое и критическое мышление, и выйдите наконец из этого инфузорного состояния!!!!


0
Yamafuji 26.2.2022 20:25

Истрию ты точно не знаешь... Вот от слова совсем.


АНОНИМ 26.2.2022 16:39

Главная задача Путина не наведение порядка в ДНР и ЛНР, а смещение Зеленского и возведение на этот пост пророссийского президента типа Януковича. Посмотрим, как дела пойдут...


0
Yamafuji 26.2.2022 20:29

Задача минимум у России - очистка территории Донецкой и Луганской республик от оккупантов-нацистов в границах областей на 2014 год. Задача максимум - Окраина должна стать нейтральным государством по образу Финляндии и Австрии. И да, для этого необходимо сменить власть, но не на нужную нам, а нужную украинцам для нейтрального статуса. Так что Президент Окраины должен быть прежде всего ПРОУКРАИНСКИМ политиком, а не про российским или проамериканским. Ну и параллельно никто не мешает нам уничтожать базы нацистов, из лагеря подготовки и их самих.


АНОНИМ 26.2.2022 22:09

Поддержу. Но уверена на 100%, что этот пост проплачен. У папарацци огромная аудитория с Украины. Подставляться так можно только за огромные деньги.


АНОНИМ 27.2.2022 6:06

Настоящий патриот своей страны.Уважаю


АНОНИМ 27.2.2022 8:23

Патриоты хреновы , что то не вижу ни одного из подобных патриотов на передовой , а сидеть пиздеть в инете и при этом чёрную икру ложками наворачивать много смелости не надо ! ))


АНОНИМ 27.2.2022 8:25

YAMAFUJI , "никто не мешает нам уничтожать базы нацистов" , я и смотрю ты уже их уничтожаешь , полковник диванных войск , а генерал у вас Басков.


АНОНИМ 28.2.2022 16:31

Операция может затянуться лишь потому, что наши ,,братья,,-попрошайки выпросили снова пистолетики, без которых они слабые и трусливые. И подлые. Мне искрене жаль наших ребят, которые попадут к ним в плен. Это не российские военные, которые отпускают пленных по домам. Это нацики, похожие на тех, что и в годы ВОВ были на прислуживании у полицаев. Да и врут они, как дети из неблагополучных семей, чтобы пьяница мать их не поколотила.








+ Добавить нoвость