Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

МИД Латвии уже внес Николая Баскова в черный список за поддержку «российской агрессии против Украины» и список этих инакомыслящих по мнению демократической Европы, будет расти.

Там уже есть Маша Вебер, Елена Север, Марат Башаров, Алла Давлатова, естественно Никита Михалков и Владимир Машков, Дмитрий Певцов и даже Курбан Омаров, хотя к шоубизу он пока относится не особо. То есть, все, как всегда. Только в Европе и Америке знают, как думать и о чем думать. 

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

Война это зло. И это самое страшное, что может произойти с в мире. Это знают и понимают все вышеперечисленные персоны и весь народ России, который поддерживает или не поддерживает решение Президента.

Мнения у представителей шоубизнеса, как и у всего народа, разделились. И право каждого его высказывать.

Но у многих из тех «звезд», кто сейчас поливают грязью решение Правительства очень короткая память. Не они ли 2 мая 2014 года выставляли на своих страничках в инстаграм свечи в память о сожженных в Одессе? Не они ли требовали справедливого наказания для националистов, устроивших это с людьми, которые просто хотели быть с Россией?

Долгих 8 лет родственники заживо сожженных ждали этой справедливости, но видели только марши нацистов по Крещатику. 

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

Да, война это самое плохое решение проблемы, которое только может быть, но зло должно быть наказано.

Николая Баскова запретили в Латвии, но кто ответит за Одессу?

 

• Между Ольгой Бузовой и Николаем Басковым разгорелся скандальчик

• Егор Крид, Николай Басков и Nick Riin: какие еще мужчины дали жару на премии «Жара»

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

• В преддверии майских праздников Первый канал решил создать зрителям предновогоднее настроение

• Возвращение Филиппа Киркорова, чествование героев и «Русские идут!»: как прошел «Золотой граммофон в Санкт Петербурге

• Блогер Виолетта Чиковани стала настоящей «Звездой хайпа», появившись на красной дорожке с голой попой. Топ смелых фото Виты Чиковани, которыми она баловала поклонников, пробиваясь в шоу бизнес

Муж Екатерины Шпицы растрогал сеть словами о её сыне от первого брака Татьяна Догилева ответила на критику своей кардинально изменившейся внешности
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
14 комментариев


АНОНИМ 26.2.2022 12:22

Это не война, это операция по очистке соседней рф террирории от фашизма, для войны разные весовые категории, это операция, которая закончится 1 марта , честными выборами новой власти, поэтомуу хохлы , сидите тихо, а то будете силеть на нарах , если выйлите сейчас с оружием, в поддержку фашисткой власти


0
Rinel 26.2.2022 12:57

Хотелось бы, чтобы поскорее закончилось. 1 марта было бы не плохо. Ваши слова да Богу в уши )


0
АНОНИМ 26.2.2022 20:25

Быстро только у вас фейки родятся :о)))


АНОНИМ 26.2.2022 12:49

АНОНИМ Сегодня в 12:22 БРАВО!!!!!


АНОНИМ 26.2.2022 14:32

А как же громогласные заявления Путина о том , что на Украиеу нападать не собираемся , весь месяц всех и всюду заверял , впрочем правды он за 30 лет у власти ещё не разу не сказал ! Самый брезливый царёк с манией величия , за всё существование истории.


АНОНИМ 26.2.2022 15:52

Националисты проплачены гэбнёй , им не впервой такие трюки проворачивоть. Изучайте историю, учитесь мыслить, формируйте логическое и критическое мышление, и выйдите наконец из этого инфузорного состояния!!!!


0
АНОНИМ 26.2.2022 20:25

Истрию ты точно не знаешь... Вот от слова совсем.


АНОНИМ 26.2.2022 16:39

Главная задача Путина не наведение порядка в ДНР и ЛНР, а смещение Зеленского и возведение на этот пост пророссийского президента типа Януковича. Посмотрим, как дела пойдут...


0
АНОНИМ 26.2.2022 20:29

Задача минимум у России - очистка территории Донецкой и Луганской республик от оккупантов-нацистов в границах областей на 2014 год. Задача максимум - Окраина должна стать нейтральным государством по образу Финляндии и Австрии. И да, для этого необходимо сменить власть, но не на нужную нам, а нужную украинцам для нейтрального статуса. Так что Президент Окраины должен быть прежде всего ПРОУКРАИНСКИМ политиком, а не про российским или проамериканским. Ну и параллельно никто не мешает нам уничтожать базы нацистов, из лагеря подготовки и их самих.


АНОНИМ 26.2.2022 22:09

Поддержу. Но уверена на 100%, что этот пост проплачен. У папарацци огромная аудитория с Украины. Подставляться так можно только за огромные деньги.


АНОНИМ 27.2.2022 6:06

Настоящий патриот своей страны.Уважаю


АНОНИМ 27.2.2022 8:23

Патриоты хреновы , что то не вижу ни одного из подобных патриотов на передовой , а сидеть пиздеть в инете и при этом чёрную икру ложками наворачивать много смелости не надо ! ))


АНОНИМ 27.2.2022 8:25

YAMAFUJI , "никто не мешает нам уничтожать базы нацистов" , я и смотрю ты уже их уничтожаешь , полковник диванных войск , а генерал у вас Басков.


АНОНИМ 28.2.2022 16:31

Операция может затянуться лишь потому, что наши ,,братья,,-попрошайки выпросили снова пистолетики, без которых они слабые и трусливые. И подлые. Мне искрене жаль наших ребят, которые попадут к ним в плен. Это не российские военные, которые отпускают пленных по домам. Это нацики, похожие на тех, что и в годы ВОВ были на прислуживании у полицаев. Да и врут они, как дети из неблагополучных семей, чтобы пьяница мать их не поколотила.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость