Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Падение Чеховой осталось незамеченным

Падение Чеховой осталось незамеченным

На звездной дорожке Премии МУЗ-ТВ 2011 Анфиса Чехова появилась в сопровождении четверых молодых людей и корзинки с пирожками.

Надо сказать, что заготовленная выпечка пользовалась большой популярностью и у организаторов концерта, которые с раннего утра трудились на площадке, и у звездных гостей вечера. Не отказались от пирожков даже девушки из группы «ВИА ГРА», угощая которых Чехова пошутила: «Избавляюсь от конкуренток».

 

Появившись на звездной дорожке, Анфиса поспешила угостить пирожками гостей и зрителей Премии. Сделав стремительное движение в их сторону, Чехова зацепилась за шнур от камеры и упала. Однако встала телеведущая так стремительно, что этот казус даже никем не был замечен.

«Я очень рада, что люди, за которых я болела, получили заветные тарелочки. А падать на дорожку для меня - дело привычное. Главное – делать это незаметно. Или хотя бы красиво», - пошутила в конце вечера Чехова.

Кстати, в нарядах теледивы и ее спутников отчетливо прослеживались украинские мотивы. Это не было случайностью, ведь Чехова сейчас с успехом выступает на украинском телевидении, а последний выпуск ток-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», ведущей которого является Анфиса, собрал  рекордные показатели по аудитории. Так, пиковая доля пост-шоу составила 55,42%.

Подобный успех шоу привел к тому, что в скором времени Анфиса приступит к съемкам второй части шоу. Кроме того, ведутся переговоры по ряду других проектов. Однако Анфиса Чехова планирует порадовать и российских телезрителей, но о названиях проектов пока умалчивает.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова научилась сжигать жир своих поклонниц на расстоянии

Анфиса Чехова решила доказать через детектор лжи, что похудела без вмешательства хирургов

Анфиса Чехова призналась, что долгое время обманывала подписчиков, фотошопя свою фигуру: как выглядила теледива на самом деле

Анфиса Чехова поделилась страстной фотосессией в нижнем белье

Анфиса Чехова показала истинный размер своей попы

Анфиса Чехова порассуждала о женской дружбе

Игорь Верник женится на своей подруге Дарье «Мисс России» навестила подопечных московского Дома ребенка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 9.6.2011 12:20

не фига себе незаметно, аж земля содрогнулась


0
АНОНИМ 15.6.2011 14:03

Мягко сказано,последствия как после землетрясение)))








+ Добавить нoвость