Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Падение Чеховой осталось незамеченным

Падение Чеховой осталось незамеченным

На звездной дорожке Премии МУЗ-ТВ 2011 Анфиса Чехова появилась в сопровождении четверых молодых людей и корзинки с пирожками.

Надо сказать, что заготовленная выпечка пользовалась большой популярностью и у организаторов концерта, которые с раннего утра трудились на площадке, и у звездных гостей вечера. Не отказались от пирожков даже девушки из группы «ВИА ГРА», угощая которых Чехова пошутила: «Избавляюсь от конкуренток».

 

Появившись на звездной дорожке, Анфиса поспешила угостить пирожками гостей и зрителей Премии. Сделав стремительное движение в их сторону, Чехова зацепилась за шнур от камеры и упала. Однако встала телеведущая так стремительно, что этот казус даже никем не был замечен.

«Я очень рада, что люди, за которых я болела, получили заветные тарелочки. А падать на дорожку для меня - дело привычное. Главное – делать это незаметно. Или хотя бы красиво», - пошутила в конце вечера Чехова.

Кстати, в нарядах теледивы и ее спутников отчетливо прослеживались украинские мотивы. Это не было случайностью, ведь Чехова сейчас с успехом выступает на украинском телевидении, а последний выпуск ток-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», ведущей которого является Анфиса, собрал  рекордные показатели по аудитории. Так, пиковая доля пост-шоу составила 55,42%.

Подобный успех шоу привел к тому, что в скором времени Анфиса приступит к съемкам второй части шоу. Кроме того, ведутся переговоры по ряду других проектов. Однако Анфиса Чехова планирует порадовать и российских телезрителей, но о названиях проектов пока умалчивает.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Самые популярные звездные процедуры»: врач косметолог Маргарита Налбандян рассказала о том, что делает знаменитостей моложе и красивее

• После всего произошедшего, Катя Гордон посвятила песню своему бывшему мужу Сергею Жорину

Анфиса Чехова пожаловалась на финансовые проблемы

• Елена Борщева оказалась на операционном столе

Анфиса Чехова перенесла операцию

• «Антистрессовая терапия»: Анфиса Чехова научила справляться с паникой

Игорь Верник женится на своей подруге Дарье «Мисс России» навестила подопечных московского Дома ребенка
2 комментария


АНОНИМ 9.6.2011 12:20

не фига себе незаметно, аж земля содрогнулась


0
АНОНИМ 15.6.2011 14:03

Мягко сказано,последствия как после землетрясение)))



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:

polosa2.jpg






+ Добавить нoвость