Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Секреты звезд на церемонии «Оскар» раскрыл… пластический хирург

Секреты звезд на церемонии «Оскар» раскрыл… пластический хирург

Состоялась очередная церемония вручения премий «Оскар», ставшая по счету уже 84-й. Как и прежде, гостей церемонии, зрителей и журналистов  волновали не только результаты голосования почетного жюри, но и то, в чем и как Голливудские знаменитости появятся на красной ковровой дорожке. А те, в свою очередь, понимают, как важно поразить присутствующих высоким вкусом и безупречной внешностью. Андрей Искорнев, пластический хирург знаменитостей, делится секретами обязательной программы подготовки селебрити к красной дорожке.

«Сияние и гламур – вот главные тренды церемонии Оскар в этом году, - говорит Андрей Искорнев. – Каждая голливудская звезда знает: перед тем, как нанести финальный макияж, кожу нужно подготовить соответствующим образом. Обычно известные люди тщательно следят за собой, поэтому глобальных вмешательств не требуется. Нужно лишь немного «обновить» лицо. Помню, когда я проходил практику в Лос-Анджелесе, у нас были именитые клиенты, которые заезжали на внутренний паркинг клиники в тонированных мерседесах. И далеко не всех врачей-интернов пускали в процедурный кабинет, чтобы посмотреть процедуру. Мне чаще всего везло. И пик таких звездных гостей приходился как раз на канун церемонии вручения «Оскар» и «Золотого глобуса».

Как правило, за две недели до церемонии принято делать инъекции Ботокса или Ксеомина, чтобы сгладить морщины на лбу, в области межбровья и «гусиных лапок» в уголках глаз. Так же в работу идет немного современной трехмерной гиалуроновой кислоты, чтобы разгладить носогубные складки. Так как свет софитов обычно направлен сверху вниз, очень важно подчеркнуть скуловую зону, чтобы лицо выглядело более худым, а щеки впалыми. Для этого звезды выполняют армирование лица Radiesse или Sculptra, а также трехмерную волюмизацию.

По словам доктора Искорнева, еще одной популярной «предоскаровской» процедурой является избавление от излишнего потоотделения в области подмышек с помощью серии инъекций в эту область Ботокса или Ксеомина. Процедура практически безболезненная и избавляет от пота (гипергидроза) почти на 12 месяцев. Почти все актеры-мужчины проводят эту процедуру еще и в области ладоней рук, так как количество рукопожатий может исчисляться сотнями.

«Огромной популярность звезд пользуется подтяжка выходного дня нитями Silhouette, - рассказывает Андрей Искорнев. – Она позволяет подготовить лицо и тело без длительного восстановления (как после пластической хирургии), но эффект от процедуры может быть сравнимым с самым настоящим фейслифтингом (подтяжкой лица)».

К этой ли методике или к методике введения популярного у селебритиз препарата Радиес прибегла известная актриса Сигурни Уивер, появившись незадолго до «Оскара» на благотворительном вечере в Нью-Йорке, остается только догадываться. Мероприятие было организовано представительством Казахстана в США. С целью сбора средств на благотворительные цели аукционный дом Christie's организовал торги. Среди гостей на аукционе присутствовали: Сигурни Уивер, семейство Кеннеди, Николай Басков, Игорь Крутой с супругой и дочерью,  доктор Андрей Искорнев, а так же представители богатейших семей Америки, Казахстана и России.

«Сигурни выглядела превосходно. Конечно, я не мог удержаться, чтобы не рассмотреть ее лицо, как только звезда отворачивалась. У нее очень скульптурное подтянутое лицо с ровными контурами линии подбородка, высокими скулами. В свои 63 года Сигурни выглядела получше некоторых молодых дам. Мне было неловко обсуждать тему ее красоты публично, но все же кое о чем мы пошептались».

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто лучше? Эвелина Бледанс бросила мужа ради идеального мужчины
Комментариев нет








+ Добавить нoвость