Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Жанна Фриске нашла управляющего виллой

Жанна Фриске нашла управляющего виллой

Две недели назад телеканал MTV открыл вакансию управляющего виллой, на которой будут проходить съемки самого яркого реалити-шоу «Каникулы в Мексике - 2».

Среди местных жителей подходящего человека найти не удалось. Поэтому было решено искать управляющего в России. Мужчина на эту должность требовался суровый: 25-55 лет, стрессоустойчивый, в хорошей физической форме, прошедший службу в армии, имеющий разряды в спортивных единоборствах и т.д. Такой брутальный мачо нужен был неспроста. Ведь управляющему придется не только заниматься хозяйственными службами виллы, но и держать в узде героев реалити-шоу, а также решать остальные проблемы, которые могут возникнуть на съемках.

На вакансию откликнулись почти восемь тысяч человек. Выбрать лучшего из лучших было очень сложно... Но теперь MTV официально заявляет: управляющий виллы найден!  Итак, лучшую работу в мире на вилле в Мексике получает 50-летний Александр Бурдоев. Он бывший военный, проходил службу в ВДВ России, после чего стал военным переводчиком и какое-то время работал в Латинской Америке. Новый управляющий свободно говорит на английском и испанском. А еще Александр – мастер спорта по вольной борьбе и очень обаятельный мужчина. При этом характер у него - вполне нордический! В общем, можно не сомневаться, что новая работа его  не испугает. Вот что говорит сам Александр о своем новом назначении: «Для меня это не отдых, не отпуск и не каникулы. Это самая настоящая работа. И я не собираюсь расслабляться только потому, что дело будет происходить на курорте. Я посмотрел первый сезон «Каникул», пообщался с продюсерами, так что теперь неплохо представляю, к чему готовиться. У меня совершенно четкие инструкции, за рамки которых я предполагаю выходить только в самых крайних случаях. Вообще я не собираюсь без необходимости вести себя жестко, но и повторять два раза я тоже не привык. Надеюсь, все кого это касается, поймут ситуацию сразу».

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Семья Фриске выпрашивает у Русфонда скидку

• За долги перед Русфондом теперь отвечает мама Жанны Фриске

• Дмитрий Шепелев опубликовал первый снимок после новости о госпитализации

• Семья Жанны Фриске рискует попасть в очередной скандал с деньгами на благотворительность

• Анна Семенович дала жёсткий ответ по поводу "отказа" приехать на концерт памяти Жанны Фриске

• Окружение семьи Жанны Фриске набросилось на Ольгу Орлову и Анну Семенович

Анфиса Чехова раскрыла пол будущего малыша Певец Илья Викторов приобрел бывшую квартиру Людмилы Гурченко
9 комментариев


АНОНИМ 27.2.2012 19:12

фотошоп творит чудеса....


АНОНИМ 27.2.2012 20:03

это точно.старость всё равно не отфотошопить.


0
АНОНИМ 28.2.2012 15:01

Когда увидела эту заметку о Фриске, то сразу подумала, что сейчас опять будут в комментах про ее ''старость'' лялякать. И точно! :) Если в 37 старая, то когда ей будет 77 - то какая она тогда будет для всех ...? :)


0
АНОНИМ 29.2.2012 11:16

Какие 37 ей уже давно перевалило 50!!!


АНОНИМ 27.2.2012 21:22

Фотошопом превратили 57-летнию женщину в девочку. Ахахаха.


АНОНИМ 28.2.2012 1:27

а ты?что хотим то и пишем


АНОНИМ 28.2.2012 11:38

У Фриске выросли сиське...)))


АНОНИМ 28.2.2012 17:35

Да, когда она начала петь в группе, ей было 40 лет. Выглядела она лучше своего возраста, умела двигаться по сцене, потому ее взяли.


АНОНИМ 29.2.2012 11:17

Тогда ей было 30 лет!








+ Добавить нoвость