Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Тарасова улетела на операцию в Германию

Именитому тренеру по фигурному катанию и главному судье шоу «Кубок профессионалов» на Первом канале Татьяне Тарасовой предстоит операция на позвоночнике.

Татьяна Анатольевна уже вылетела в немецкий Ганновер. В предстоящий понедельник она ляжет под скальпель хирургов в той самой клинике, где год назад от тяжелой болезни скончался ее муж, пианист Владимир Крайнев.

На восстановление после хирургического вмешательства уйдет около полутора месяцев. Так что в Германии Тарасова планирует пробыть до мая. Все это время ее будет навещать свекровь, которая давно живет в Ганновере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

дочь Екатерины стриженовой пошла по стопам родителей Турецкая свадьба Марии шараповой
3 комментария


АНОНИМ 16.3.2012 23:27

Очень прескорбно что в последнее время стало нормой сообщать у "кого что болит". Зачем? Должно же что то оставаться за кадром. Ну кому скажите интересно читать про болячки Тарасовой. Думаю никому. Неэтично как то это.


0
АНОНИМ 20.3.2012 12:40

Действительно, создается впечатление, что журналисты с удовольствием освещают подобные "сенсации". Конечно, неэтично и, более того, незаконно. А Татьяне Анатольевне - здоровья и долголетия!


АНОНИМ 17.3.2012 0:03

А нормально написать:она ляжет под скальпель хирургов в той самой клинике, где год назад от тяжелой болезни скончался ее муж,...? Это, что напоминание в дорожку? Идиоты.







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость