Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Апексимова променяла бывшего мужа на Гошу Куценко

Ирина Апексимова променяла бывшего мужа на Гошу Куценко

Известная актриса Ирина Апексимова уже 12 лет успешно руководит собственным театральным агентством и лично занимается продюсированием спектаклей.

В ближайшее время артистка вновь порадует своих поклонников новым спектаклем. Актриса работает над постановкой популярной в 80-е годы пьесы Александра Гельмана «Скамейка». Это история любви двух взрослых людей, случайно встретившихся на скамейке в парке.

По словам Ирины, пьесу было решено не осовременивать и сохранить неповторимую ретро-атмосферу. Пьеса написана на двух актеров: Он и Она. Первоначально партнером Ирины Апексимовой по этой постановке должен был стать Валерий Николаев. Бывшие супруги даже преступили к совместным репетициям, однако Николаев был вынужден покинуть проект. Его заменил Гоша Куценко.

«Я давно хотела поставить эту пьесу, - рассказала актриса. - Она давно стала театральной классикой, возникло желание сделать свою интерпретацию. Первый, кому я предложила играть вместе со мной, был Валера Николаев. Он с радостью согласился. Мне хотелось, чтобы на сцене стоял родной человек, который тебя хорошо знает и понимает. Мы начали репетировать. Но Валере предложили хороший проект в Голливуде, и он отказался от работы в спектакле. Тогда я обратилась с этим предложением к своему очень давнему и близкому другу Гоше Куценко. У нас с ним есть  успешный опыт совместной работы на сцене. Мы давно дружим, понимаем друг друга с полуслова. Я была очень рада, когда Гоша согласился участвовать в «Скамейке. Мы работаем с интересным молодым режиссером Никитой Гриншпуном. У него очень необычный режиссерский подход, который мне нравится. Думаю, получится неплохая работа».

Премьера спектакля «Скамейка» намечена на начало лета. В Москве пьеса будет представлена на сцене Театра на Таганке.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гайтана и Джамала благословили новый альбом романа полонского! Сергей Переверзев сделал предложение Ольге Зарубиной
1 комментарий


АНОНИМ 3.4.2012 20:45

terpeti eio ne mogu,ne nravitsea








+ Добавить нoвость